金钟民小站

标题: 「拥抱太阳的月亮」徐贤,蒂芬妮-宝拉 应援认证照公开「温暖」 [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-1-29 13:36
标题: 「拥抱太阳的月亮」徐贤,蒂芬妮-宝拉 应援认证照公开「温暖」
[i_qipao=5]
28日,少女时代的徐贤通过自己的推特留言到「和来为徐烟雨应援的芬妮芬妮姐姐♥漂亮的宝拉姐姐的合影~!我是拥抱两位姐姐的徐烟雨~‘拥抱太阳的月亮’公演,会努力到最后的!」,并上传了一张照片。

公开的照片中,徐贤和少女时代的蒂芬妮、SISTAR的宝拉一起,正一脸笑容地对着镜头合影留念,展现出深厚的友情。

特别是,徐贤以「拥抱太阳的月亮」中饰演的主人公烟雨的清纯模样入镜,站在蒂芬妮和宝拉的中间,露出甜美的微笑,锁定众人视线。

之前,徐贤在20日首尔艺术殿堂CJ兔月剧场举行的媒体采访中,曾表示「托姐姐们一直给我支持的福,获得了很多能量」。

另外,当天公演中,据悉除了蒂芬妮和宝拉外,苏有珍和SISTAR的昭宥也有前来观看,为徐贤的首个音乐剧出道公演应援。

此外,徐贤饰演主人公的音乐剧「拥抱太阳的月亮」将在艺术殿堂CJ兔月剧场上演至2月23日为止。

来源:StarN

登录/注册后可看大图

[/i_qipao]
作者: 有愿一生    时间: 2014-1-29 14:55
今天好运,一直是沙发
作者: songslee    时间: 2014-1-29 15:19
右面是帕尼吗?
作者: 你是我左边的    时间: 2014-1-29 18:21
  踩过
作者: 24bryant81    时间: 2014-1-29 18:49
可爱啊
作者: zh28    时间: 2014-1-29 18:56
不错啊,可爱的美女啊
作者: 8814082    时间: 2014-1-29 21:49
看不到图啊
作者: cskakaka110120    时间: 2014-1-29 21:54
话筒在头顶却似看上去很怪

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2