金钟民小站

标题: 「2天1夜」金钟民被选为新年第一个「不幸成员」 [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-2 21:17
标题: 「2天1夜」金钟民被选为新年第一个「不幸成员」
[i_qipao=5]
于2月2日播出KBS2电视台的「2天1夜」第三季,六位成员们在进行的 「捕章鱼」服不服任务中。

到最后剩下的金柱赫和金钟民,准备玩单词游戏,「就是传说中的糖醋肉游戏」,在「糖醋肉和李孝利」单词中四1比1的情况,为了胜负,最后的词语是「海蜇皮」。

经过视频得知,结果是金柱赫取得胜利,金钟民犯下失误而败北。随后金钟民表示可惜的躺在地板上,而金柱赫欢呼地跑到外面去了。

由于金钟民的失败,他只能选择工作人员给的「捕章鱼」任务。(照片=在kbs2电视台的「2天1夜」截图)

转载请注明
来源:News
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

[/i_qipao]
作者: 阿噜巴巴    时间: 2014-2-2 21:19
偶吧辛苦了
作者: suweiyu0    时间: 2014-2-2 21:23
我发现最近什么不好的事都让钟民摊上,是早就安排好的吗?而且剧组对那个老小真是优待啊,什么好事都是他第一个,好烦他。
作者: ysjyang119    时间: 2014-2-2 22:32
恩,确实老么好事太多了。说实话照顾归照顾,太离谱只会让一部分人反感
作者: 24bryant81    时间: 2014-2-2 23:12
哥牺牲太大
作者: Trick    时间: 2014-2-2 23:13
真心不喜欢LTE
作者: qbbsd88    时间: 2014-2-3 00:44
我一直以為只有我不喜歡那個老么。
作者: 爱情配方    时间: 2014-2-3 00:50
这几期3G最背了,尤其是钟民,很心疼
作者: 你是我左边的    时间: 2014-2-3 10:11
  心疼
作者: cskakaka110120    时间: 2014-2-3 11:26
命不好啊
作者: effie1125    时间: 2014-2-3 12:10
好可憐啊
作者: lidahuwang    时间: 2014-2-5 21:45
老幺好事太多了 总感觉事先安排的
作者: 霜落宇    时间: 2014-2-16 12:27
哥牺牲太大

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2