金钟民小站

标题: 千明勋吐露心声 表示决不让孩子入演艺圈 [打印本页]

作者: G    时间: 2014-2-3 09:30
标题: 千明勋吐露心声 表示决不让孩子入演艺圈

登录/注册后可看大图

千明勋公开表示「不会让孩子当艺人」。

1日播出的JTBC综艺节目中,千明勋表示不会让自己的孩子做艺人,吸引了众人的关注。

当天的节目中,李成美(音译)对向自己传授了炖牛尾秘诀的千明勋表示:「不结婚嘛?」。

千明勋回答表示:「3年后,就跨入40岁行列了。一结婚就生孩子」。李成美继续询问了准新娘的年龄,千明勋回答到:「20多岁的年轻女孩」,但是马上又接口到:「开玩笑的」。

李成美继续表示:「如果有孩子的话,会让他做艺人吗?」,千明勋继续回答:「不会。如果不是大型经纪公司的话,真的很辛苦。特别是1人企划公司」。

听到这番话语的李成美表示:「我的丈夫就是1人企划公司。是很辛苦」,千明勋虽然试图进行解释,但是李成美自嘲道:「但是我的丈夫头衔上也有‘长’字」令千明勋不禁大笑。

starN
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-2-3 09:41
没弄明白,是3年后就结婚还是在感慨再过三年就40岁了? 以前千明勋不是说过喜欢申智,是为了申智才接近钟民的。一个一个的都不结婚,看的人着急。钟民呐快点结婚吧!
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-3 09:48
应该快点结婚了吧。
作者: zh28    时间: 2014-2-3 10:09
唉,看到这样的二哥,心里不是滋味啊
作者: 你是我左边的    时间: 2014-2-3 10:46
  40分水岭
作者: 疯言疯语    时间: 2014-2-3 11:29
都快了
作者: cskakaka110120    时间: 2014-2-3 11:33
好久不见了
作者: 24bryant81    时间: 2014-2-3 12:01
快了啊
作者: asazhq    时间: 2014-2-3 18:26
快了把
作者: 117685986    时间: 2014-2-3 19:11
很同情他。
作者: polaris_g    时间: 2014-2-3 20:21
二哥辛苦啊
作者: 钟名吧    时间: 2014-2-5 14:12
应该也快了吧  

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2