金钟民小站

标题: 两天一夜.140202.金钟民.中字在线 [打印本页]

作者: G    时间: 2014-2-4 23:19
标题: 两天一夜.140202.金钟民.中字在线

两天一夜.140202.金钟民.新闻图
https://koyotekjm.com/thread-37929-1-1.html

2014-02-02 两天一夜 收视率
https://koyotekjm.com/thread-37939-1-1.html

作者: Trick    时间: 2014-2-4 23:23
沙 发
作者: 620796032    时间: 2014-2-5 00:01
混积分
作者: iso990    时间: 2014-2-5 00:50
为混积分而来
作者: 锺民一生    时间: 2014-2-5 01:17
感谢楼主
作者: readygo    时间: 2014-2-5 01:30
钟民真的很喜欢俊浩,原来姐姐也晚婚啊
作者: ysjyang119    时间: 2014-2-5 02:23
其实钟民可以不去的 ,最后赢了。但金助贺无赖了 搞个3战2胜的
作者: ysjyang119    时间: 2014-2-5 02:32
浩俊  不错啊,。还主持钟哥 结婚的婚礼
作者: meihao1688    时间: 2014-2-5 02:50
敢觉那金俊浩踢钟明哥太过了看着真心不爽
作者: 你是我左边的    时间: 2014-2-5 02:59
  明天起来看
作者: 24bryant81    时间: 2014-2-5 05:39
来看中字
作者: 201314    时间: 2014-2-5 10:24
钟民真心很辛苦那   谢谢你给我们带来的欢乐
作者: 钟申钟爱    时间: 2014-2-5 10:45
钟民,加油。不要太辛苦啊。
作者: rotation    时间: 2014-2-5 10:54
ysjyang119 发表于 2014-2-5 02:23
其实钟民可以不去的 ,最后赢了。但金助贺无赖了 搞个3战2胜的

钟民输了好难过的。。。弄得像连累了别人一样。
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-2-5 12:30
钟民姐姐居然才结婚!!!!还以为早就结了婚的,YY钟民背景是来自姐妹嫁的好的亲们可以换个方向YY了还有, 钟民姐姐前几天结婚像21里的其他几只都不知道,看来关系也不过如此。
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-2-5 12:33
rotation 发表于 2014-2-5 10:54

这个应该是之前就设定好的,看看钟民那队的配置就知道了。
作者: 117685986    时间: 2014-2-5 13:01
蜜流火 发表于 2014-2-5 12:30
钟民姐姐居然才结婚!!!!还以为早就结了婚的,YY钟民背景是来自姐妹嫁的好的亲们可以换个方向YY了{:4_19 ...

太炫应该知道,看他笑那样子,反而另几只不停的问,尤其是那头猪。钟民跟其它人本来就不熟,姐姐嫁的对像应该不错,只是奇怪怎么没新闻。
俊浩是社长,手下据说是60名笑星,圈中地位可不一般,金钟民敢开口请他,宴席规模不会太低,普通的小宴席也不好意思开那个口。
看看当年秀根的婚礼,司仪是谁,位份最高的姜虎东只是到场坐席,殷志源连正装都不穿。
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-2-5 13:24
117685986 发表于 2014-2-5 13:01
太炫应该知道,看他笑那样子,反而另几只不停的问,尤其是那头猪。钟民跟其它人本来就不熟,姐姐嫁的对像 ...

钟民服役后的21就没有关注过了,秀根结婚我看都没看,只是在贴吧有人提过说秀根结婚还亏了的事。从大俊对21的热情度来看他应该很想出海的,不过钟民为姐姐的事表示感谢选了大赏所以对大赏主持钟民姐姐婚礼的事才会一直追问吧。还有他在说感谢钟民没选他以后会报答钟民的时候的眼神有点的非好感,看起来不是很舒服。。
作者: ysjyang119    时间: 2014-2-5 13:25
rotation 发表于 2014-2-5 10:54

恩是啊。
作者: 钟名吧    时间: 2014-2-5 14:06
等一下在看  
作者: 310043486    时间: 2014-2-6 17:15
说是无准备即兴综艺  其实都是设定的      太照顾老幺   节目组看人下菜碟    很二     
作者: 310043486    时间: 2014-2-6 17:29
晚饭金钟民也没吃到     我日节目组
作者: cr520jj    时间: 2014-2-6 23:29
感谢楼主
作者: 310043486    时间: 2014-2-7 17:57
作为元老 为什么折磨金钟民   饭吃不到 还要坐船   靠     设定的有点过分了     车太贤和老幺在第三季没吃到什么苦      看着有点生气

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2