金钟民小站

标题: 「2天1夜」郑俊英,最后意外地拍摄地铁CF [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-9 12:31
标题: 「2天1夜」郑俊英,最后意外地拍摄地铁CF

[i_qipao=5]
「2天1夜」老小郑俊英不知道什么时候在地铁拍摄广告,并当场「独自玩的精髓」。

于今天(9日)下午播出的KBS2电视台的「2天1夜」第三季的「首尔时间旅行」第一篇中独自地铁巡回赛任务的郑俊英,并预定场所行进。

成员们在这次直播中民族大节日春节在空荡荡的首尔做「时间旅行」,将展现有过去和现在共存的首尔的真面目,他们在首尔站前开场后,为了各自的任务场所乘坐大众交通工具,但其中郑俊英利用地铁表现出「独自玩的精髓」。

郑俊英和哥哥们分手后独自孤独地使用地铁,旁边有个胆怯怯的女孩想要签名,随即拥有签名并展开明朗的笑容。之后展开的是即兴CF摄影。

郑俊英在door门前等待火车时,说:“拍摄地铁广告就好了。”同时提议广告拍摄现场,向制作方提议用魔法般消失的PS处理。之后,把自己的想法加进CF,延续了广告拍摄,并指挥制作完成,要像瞬间移动一样,第三阶段「用匆匆行走」的处理拜托了。

「2天1夜」的首次BGM收到请求,不知道什么时候会展现魅力的郑俊英的上述委托是与众不同得PS处理计划。究竟郑俊英的CF野心,制作组进行了何种回应。「俊英在首尔时间之旅」中,展开了什么样的活跃,通过今天的直播可以确认。

转载请注明
来源:OSEN
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

[/i_qipao]
作者: 24bryant81    时间: 2014-2-9 13:10
沙发啊
作者: 孤鬼笑    时间: 2014-2-9 13:14
总是不知道这小子哪里帅了,看着象是个吸毒的。
但是这话只能在小站里说了,在外面容易被喷,
反正我是这么认为的。
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-9 14:41
孤鬼笑 发表于 2014-2-9 13:14
反正我是这 ...

呵呵  我觉得不错,可能是因为他和我同岁吧。
作者: 1983611    时间: 2014-2-9 18:29
孤鬼笑 发表于 2014-2-9 13:14
反正我是这 ...

同感  特别象吸毒患者   太瘦了
作者: 你是我左边的    时间: 2014-2-9 20:58
  路过
作者: 钟名吧    时间: 2014-2-10 12:08
   我也觉得
作者: cskakaka110120    时间: 2014-2-10 15:57
回复混积分
作者: 8814082    时间: 2014-2-10 16:22
感觉他是要死的样子呢。
作者: zh28    时间: 2014-2-11 21:40
路过的,进来了解下,不是很关注啊!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2