金钟民小站

标题: 金钟民高中时期父亲就去世,看着父亲的照片「流泪」 [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-10 19:57
标题: 金钟民高中时期父亲就去世,看着父亲的照片「流泪」
[i_qipao=5]
金钟民于2月9日播出的KBS2电视台的「2天1夜」第三季节目上突然看到父亲年轻时的照片而红了眼眶。

当天的制作组给成员们分别在南山、明洞教堂的昌庆宫的最佳拍照任务。让6名成员们在「过去父亲到过的地方」拍摄了照片,现在和未来的照片,展现出交叉并博得了感动。

曾经29岁的父亲照片上台之后,金钟民发表感想说:“比我还小,像我弟弟。“目不转睛地看着。

高中时期父亲去世的金钟民表示:“看到照片,我记起了父亲。”并留下了眼泪。

「以后想成为什么?爸爸」的提问,金钟民的爸爸当时的回答是「永远在一起」一起久久只是想成为,之后补充说希望和孩子们一起享受生活。(照片=在KBS2电视台的「2天1夜」第3季截图)

转载请注明
来源:News
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[/i_qipao]
作者: 有愿一生    时间: 2014-2-10 20:00
不容易啊
作者: 小舞龙茶    时间: 2014-2-10 20:19
钟民哥要坚强
作者: linguanxi    时间: 2014-2-10 20:39
等钟敏结婚
作者: zh28    时间: 2014-2-10 21:22
恩,坚强的男子汉啊!
作者: 钟名吧    时间: 2014-2-10 21:25
  钟名哥好坚强的  
作者: 24bryant81    时间: 2014-2-10 21:37
坚强的哥
作者: 梦幻小玩紫    时间: 2014-2-10 23:15
这一段很感人,哥坚强,你会一直一直幸福下去的!
作者: songslee    时间: 2014-2-11 08:30
没注意楼主什么时候转正的。。。恭喜了,加油!

关于21的新闻,楼主是只挑钟民的翻译了吗?其他成员每期也有类似的新闻吗?
作者: 360122786    时间: 2014-2-11 10:49
哥真的不容易,一直支持哥
作者: Trick    时间: 2014-2-11 12:50
哥也早日组建一个幸福的家庭吧
作者: qiong    时间: 2014-2-11 13:40
眼角有点湿 心里还有点心酸啊
作者: cskakaka110120    时间: 2014-2-11 14:58
感动
作者: andywang    时间: 2014-2-11 18:07
21做的越来越好了!
作者: 8814082    时间: 2014-2-11 19:31
看的时候很心酸的感觉!
作者: 你是我左边的    时间: 2014-2-11 19:32
  哥不懂事的时候,爸爸就发生了事
作者: 钟爱民惠    时间: 2014-2-11 20:32
哥不要掉眼泪,有钟饭的支持,等你结婚成为人这父。
作者: effie1125    时间: 2014-2-11 21:40
加油哦!↖(^ω^)↗
作者: 傻傻爱    时间: 2014-2-11 22:48
songslee 发表于 2014-2-11 08:30

关于21的新闻,楼主是只挑钟民的翻译了吗?其他成员每期 ...

其他成员的新闻在21吧应该有,这里是小站,翻译的工作量已经很大了,所以只做钟民的已经不错了!而且钟民参加的节目也都中字翻译了,很难得了!
作者: 傻傻爱    时间: 2014-2-11 22:49
这一段很感动,小时候的钟民好萌啊
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-11 22:51
songslee 发表于 2014-2-11 08:30

关于21的新闻,楼主是只挑钟民的翻译了吗?其他成员每期 ...

我正在工作  可能没时间翻译别的成员
作者: 1306077453    时间: 2014-2-11 23:35
今天看了哭死我了,特别是P的照片出来的时候

作者: songslee    时间: 2014-2-12 10:21
@MyAngel--KJM   @傻傻爱  能看到钟民的已经很高兴了,我只是想知道每期21爆新闻其他成员是不是也都有而已!
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-12 15:54
songslee 发表于 2014-2-12 10:21
@MyAngel--KJM   @傻傻爱  能看到钟民的已经很高兴了,我只是想知道每期21爆新闻其他成员是不是也都有而已! ...

呵呵,都有的,不过就这期来看,就那个胖子的新闻比较多。
作者: 月昕雅    时间: 2014-2-13 15:15
特别是看到问钟民以后要当什么样的爸爸时,钟民说,就是能很久很久在一起的,泪奔啊
作者: 钟爱民心    时间: 2014-2-13 16:49
哥 不哭 我们会陪着你的
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-13 16:50
月昕雅 发表于 2014-2-13 15:15
特别是看到问钟民以后要当什么样的爸爸时,钟民说,就是能很久很久在一起的,泪奔啊

同感啊,哥说这个的时候,我真心被感动了、
作者: w55163306    时间: 2014-2-22 12:04
确实挺感动的~

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2