金钟民小站

标题: 白佳的房子 [打印本页]

作者: G    时间: 2014-2-13 14:13
标题: 百佳的房子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 1983611    时间: 2014-2-13 14:29
好像看到千二和7德子勒
作者: readygo    时间: 2014-2-13 14:44
他家条件挺不错的嘛,但是怎么连一张高耀太的合照都没有专辑也没有
作者: 5964331    时间: 2014-2-13 14:48
readygo 发表于 2014-2-13 14:44
他家条件挺不错的嘛,但是怎么连一张高耀太的合照都没有专辑也没有

很正常吧 钟民家也可能没有
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-2-13 14:48
100+家里东西摆的好整齐。。。突然觉得自己家乱的狗窝似的
作者: zhaoguimen    时间: 2014-2-13 14:49
同上
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-2-13 14:50
白佳换成钟民就是678了
作者: 钟名吧    时间: 2014-2-13 15:07
  挺漂亮的  如果是钟名家就好了  
作者: 1306077453    时间: 2014-2-13 15:11
百佳的房子很漂亮啊
作者: linguanxi    时间: 2014-2-13 15:23
白佳西
作者: Wind    时间: 2014-2-13 15:25
雪山那栋房子是千二家的?好牛X的说。
作者: 月昕雅    时间: 2014-2-13 15:27
白佳的家挺不错的,想想当年21开的那个车,我还以为白佳不是很富裕,现在看看真是瞎操心,那个画是他和rain吗,看起来关系真的很好吧
作者: 小舞龙茶    时间: 2014-2-13 16:00
很不错,很干净
作者: 24bryant81    时间: 2014-2-13 16:34
挺漂亮啊
作者: 钟爱民心    时间: 2014-2-13 16:39
挺漂亮的 还很整洁
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-13 16:54
Rain和100应该是从小开始在一起,关系肯定很好的。就像我一个女性朋友,跟我从小就在一起,以至于我还吃过她男朋友的醋,先标明我是女生。
作者: 5545446    时间: 2014-2-13 17:09
房子好大。。。喜欢这种房子
作者: 你是我左边的    时间: 2014-2-13 17:21
  路过
作者: 117685986    时间: 2014-2-13 17:40
21开的那个车哪里找出来的?????条件比申智家当年曝光还要好。
作者: 桐门填词    时间: 2014-2-13 18:25
说明高耀太挺赚钱的    自己的事业也是不错的  
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-2-13 18:46
又看到二哥家的别墅了,还记得钟民他们三个在这拍的 奇怪三男子 的时候
作者: sluther    时间: 2014-2-13 18:53
真的很不错啊~~
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-2-13 20:07
看100+过得还不错,钟民就更不用担心了他是三人里赚钱最多的那个。
作者: 钟申钟爱    时间: 2014-2-13 21:06
白佳绝对是个低调的人,有自己的摄影室、饭店,收入绝对不少。
作者: cskakaka110120    时间: 2014-2-14 01:40
房子不错哦
作者: songslee    时间: 2014-2-14 08:38
做为一个明星及职业摄影师,这样的生活条件是应该的,钟民应该不比100+差,两个家伙都差个老婆在家收拾他们了。。。

@MyAngel--KJM 油菜花的女版主,这是要火的节奏啊!爆个照呗!
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-14 12:56
songslee 发表于 2014-2-14 08:38
做为一个明星及职业摄影师,这样的生活条件是应该的,钟民应该不比100+差,两个家伙都差个老婆在家收拾他们 ...

小站有。。
作者: 霜落宇    时间: 2014-2-16 11:14
没中字

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2