金钟民小站

标题: 神话,出道16周年纪念演唱会门票全部售罄「名不虚传」 [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-13 17:18
标题: 神话,出道16周年纪念演唱会门票全部售罄「名不虚传」
[i_qipao=5]
神话的演唱会门票,在开放的同时,预售网站的服务器呈瘫痪状态。

12日下午8点,神话将于3月22日、23日举办的出道16周年纪念演唱会「HERE」,通过InterPark开始了门票预售,结果,2万7千张门票全被抢购一空。

当天,「神话演唱会」和「InterPark门票」登上了预售当日门户网站的实时搜索词排名,门票开放的同时,网站服务器甚至出现了一时瘫痪的链接不可的状况等,让人再次感受到神话的人气。

另外,每次举办演唱会时,都会创下全席售罄的纪录,展现出不曾冷却的人气的神话,此次演唱会,也果然在InterPark当日预售排名上位居第一等,展现出不变的威力。

此次神话演唱会的主题「HERE」,象征着从2001年的首场演唱会,到时隔4年回归的2012年演唱会等,对神话来说,具有特别意义的公演场奥林匹克公园体操竞技场,也意味着「今后也要永远在一起的全新时间和回忆,也会在这里继续打造」。

对此,神话的所属经纪公司相关人士表示「感谢各位粉丝对即将于3月举办的神话演唱会所给予的关心和支持」,「正如神话成员们也连续3年在同一场地举行意义深刻的出道纪念演唱会那样,会通过更加新鲜帅气的公演,来回馈大家的厚爱和支持」。

此外,神话的2014出道16周年纪念演唱会将于3月22日和23日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举行。

来源:StarN

登录/注册后可看大图

[/i_qipao]
作者: 你是我左边的    时间: 2014-2-13 17:24
  看看
作者: 24bryant81    时间: 2014-2-13 18:20
神话高耀太 仅存的元祖偶像了
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-2-13 18:28
神话几只都上么?
作者: 365882416    时间: 2014-2-13 19:22
我只想知道 安地还能出现么?
作者: 8814082    时间: 2014-2-13 21:00
现在人不全了吧!
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-13 23:16
365882416 发表于 2014-2-13 19:22
我只想知道 安地还能出现么?

能吧,又不是他赌博。
作者: cskakaka110120    时间: 2014-2-14 01:43
对哦  不是有人进去了么
作者: 365882416    时间: 2014-2-14 05:32
MyAngel--KJM 发表于 2014-2-13 23:16
能吧,又不是他赌博。

有他啊 ,  没他我内么说做啥
作者: 钟爱民心    时间: 2014-2-14 12:25
顶一个
作者: sbajiu    时间: 2014-3-15 18:55
哥上去客串伴舞~
作者: 钟名吧    时间: 2014-3-15 19:32
好像高耀太开演唱会
作者: 桐门填词    时间: 2014-3-15 20:08
公司不行啊    神话里头的eric家很有钱的啊
作者: 桐门填词    时间: 2014-3-15 20:10
少女时代才出道第八年就拿了75个音乐节目的第一   难道就因为唱得好?瞎扯。脑残粉多和公司大啊   
作者: 欧美控    时间: 2014-3-15 20:24
我喜欢神话的ANDY   他很搞笑
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-3-15 20:56
欧美控 发表于 2014-3-15 20:24
我喜欢神话的ANDY   他很搞笑

可惜他不自爱。赌博去了、

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2