金钟民小站

标题: 偶像3大画伯,Yura-栽经-孙娜恩「非凡的绘画实力」 [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-14 20:41
标题: 偶像3大画伯,Yura-栽经-孙娜恩「非凡的绘画实力」
Girls Day的Yura亲手画的「冰雪奇缘(冬季王国)」Elsa角色,成为热议的话题,其中,「偶像3大画伯」成为关注的焦点。

13日,女团Girls Day成员Yura在自己的推特上留言到「最近迷上了冰雪奇缘,所以试着画了下。歌曲真的很赞」,并上传了照片。

当天公开的照片中,Yura亲手画的音乐剧动画片「冰雪奇缘」中的Elsa一角,尽收眼底。从大大的眼睛,到编得长长的头发,都被完美地临摹了下来,展现出非凡的绘画实力。

之前,Yura和Rainbow的栽经、A Pink的孙娜恩,在私底下被并称为偶像界的3大画伯,绘画实力均得到认可。

近日,某线上社区公开了一张标题为「偶像3大画伯」的照片,将栽经和孙娜恩、Yura的照片和她们分别画好的作品剪辑在了一起。

特别是,通过栽经画的老虎,孙娜恩和Yura画的风景画,一展三人出众的绘画实力,锁定众网友的视线。

/StarN

登录/注册后可看大图

作者: 孤鬼笑    时间: 2014-2-14 20:47
栽经中间那道沟有点太抢镜了吧
作者: 有愿一生    时间: 2014-2-14 21:04
同意楼上意见
作者: 你是我左边的    时间: 2014-2-14 21:36
  NB,
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-14 22:28
孤鬼笑 发表于 2014-2-14 20:47

白嫩啊,让我身为一个女人都有点心动。
作者: 梦幻小玩紫    时间: 2014-2-14 22:46
同意2楼意见
作者: 1306077453    时间: 2014-2-14 22:47
同意6L的看法
作者: 最爱允西晶    时间: 2014-2-14 23:02
孤鬼笑 发表于 2014-2-14 20:47

嘿嘿...老鬼和我想到一起去了...
作者: 24bryant81    时间: 2014-2-14 23:04
原谅我把注意力集中到了沟上
作者: 欧咦兮    时间: 2014-2-15 00:13
好吧,若不是你们的邪恶,我的注意力还在我APINK的娜恩身上。。
作者: qiong    时间: 2014-2-15 09:42
同意2楼的
作者: songslee    时间: 2014-2-15 10:53
害得我又拉上去看了一遍。。。
作者: 王朝宰相    时间: 2014-2-15 14:31
你们都邪恶了。
作者: cskakaka110120    时间: 2014-2-16 13:53
{:5_132:}画的确实不错

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2