金钟民小站

标题: 「2天1夜」的宵夜服不服,反转啊反转「金钟民第一」 [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-16 18:39
标题: 「2天1夜」的宵夜服不服,反转啊反转「金钟民第一」
[i_qipao=5]
[电视娱乐日报记者]金钟民宵夜配送福不福占据了第1位。

16日下午播放的KBS2电视台的「2天1夜」第三季中的「首尔时间旅行」之第二个故事。

当天成员们在野外就寝福不福,分别是鸡爪、炸酱面、披萨、土豆汤、鸡肉和生菜等宵夜配送发起了挑战。鸡肉是由郑俊英充满自信地提供好友电话号码,但每次的回答都是无法派送。

担任鸡爪配送的车太贤已经开始担心了。但是拨通至亲好友洪京民电话号码后,并得到了可以派送的回答。对此车太贤完全放心了。

郑俊英在第三次电话中成功订购炸鸡店。郑准英对成功订购炸鸡店而高兴地不得了,并成员之间相互高喊着「快乐」。相反,负责订购披萨饼的是金柱赫,并接连失败之后,抱怨:“我干不了。”

这时PD拿出一箱炸酱面。炸酱面是由金钟民负责,是订购了4次里第一位抵达后,成员们之间喜悦欢呼。

转载请注明
来源:TV
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

[/i_qipao]
作者: w348986898    时间: 2014-2-16 18:41
找谁顶的???
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-2-16 18:42
你们还在看吗? 我风云看不了了还有什么地址可以看吗?
作者: 梦幻小玩紫    时间: 2014-2-16 19:05
直播看到找帽子处突然看不成了,等在线吧
作者: 小舞龙茶    时间: 2014-2-16 19:10
我也是看着就不能看了,坐等中字,钟民哥赞一个
作者: 钟名吧    时间: 2014-2-16 19:36
  钟名哥会送给谁呢
作者: jiangxiaoa    时间: 2014-2-16 19:42
快出中字吧
作者: 你是我左边的    时间: 2014-2-16 19:57
  中字
作者: Wind    时间: 2014-2-16 20:20
申智吗?
作者: 24bryant81    时间: 2014-2-16 20:41
刚看了在线
作者: 钟爱民心    时间: 2014-2-16 21:35
等中字吧 能力有限啊
作者: cskakaka110120    时间: 2014-2-16 23:52
我也看了 不过看的很迷糊
作者: songslee    时间: 2014-2-17 08:42
不会找气球订的吧!
作者: 8814082    时间: 2014-2-17 17:58
第一啊!
作者: 有愿一生    时间: 2014-2-17 18:08
晚饭吃不好,宵夜吃好也可以
作者: bqlcf    时间: 2014-2-18 11:11
今天要有中字了吧

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2