金钟民小站

标题: 李泰兰公布结婚消息,「今年3月与同岁新郎步入婚姻殿堂」 [打印本页]

作者: 钟申钟爱    时间: 2014-2-18 12:30
标题: 李泰兰公布结婚消息,「今年3月与同岁新郎步入婚姻殿堂」
李泰兰发表了结婚消息。

17日,李泰兰的所属公司表示,「在3月初旬,李泰兰将与同岁的企业家申胜焕(音译),举行婚礼」。

去年,通过朋友介绍,申胜焕与李泰兰结识,在李泰兰正在出演SBS「结婚的女神」,KBS 2TV「王家一家人」这一繁忙的时刻,两人发现彼此有着相同的世界观与想法,所以关系变得更加亲密,爱情也由此萌芽。

李泰兰表示,「由于申胜焕的诚实,有责任感,所以决定结婚」,「在春节,两家父母已经见过面了,将在3月初旬,在江南举行基督教婚礼仪式」。

另外,「身边有许多朋友没有请,对不起大家,请大家能够理解我,我让各位以及中国粉丝们,看到我过的幸福的样子」。

另外,李泰兰在婚后也会继续演艺事业。

登录/注册后可看大图

来源:starN
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-2-18 12:35
我还以为是申正焕。。。。     又有人要结婚了。。  钟民啊  。。。你加紧速度呀!~~~!
作者: 24bryant81    时间: 2014-2-18 13:19
乍一看以为是申大妈呢
作者: 你是我左边的    时间: 2014-2-18 13:25
  是啊,36,不是说的36结婚的吗

作者: 小民民    时间: 2014-2-18 14:39
我也看成申正焕了
作者: cskakaka110120    时间: 2014-2-18 19:11
路过路过
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-18 20:05
这个李泰兰是谁啊?清求解。。
作者: 8814082    时间: 2014-2-18 20:39
不认识啊?
作者: 钟申钟爱    时间: 2014-2-18 21:04
MyAngel--KJM 发表于 2014-2-18 20:05
这个李泰兰是谁啊?清求解。。

传闻中的七公主,演过不少中韩合拍的电视剧。
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-19 07:27
噢 她啊  我还真没想到呢

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2