金钟民小站

标题: 4minute泫雅日常中也难掩性感魅力 大胆裸露睡衣时尚 [打印本页]

作者: 钟情朵朵    时间: 2014-2-20 09:44
标题: 4minute泫雅日常中也难掩性感魅力 大胆裸露睡衣时尚

登录/注册后可看大图

4minute泫雅拍摄时尚杂志《COSMO POLITAN》3月刊画报。

平时在舞台上大展性感魅力的泫雅,在这次画报中以刚睡醒准备外出的少女面貌,散发着自然而又独特的魅力。

这次画报是以"泫雅的某一春天"为主题进行的。

画报中,泫雅从穿着睡衣刚睡醒的样子到准备外出前的面貌为止,以她日常的面貌得到了众多女性的共鸣。

并且,她惊险的裸露时尚,又散发着她独有的性感魅力。

作者: 24bryant81    时间: 2014-2-20 10:25
这种妆还行
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-20 11:29
不太认识这个组合呢。。
作者: 钟情朵朵    时间: 2014-2-20 14:17
MyAngel--KJM 发表于 2014-2-20 11:29
不太认识这个组合呢。。

泫雅和哥关系很好的,两天一夜里当Morning Angel第一个想去叫哥吃早饭,据说哥和她的一个朋友曾经交往过。。。
作者: shuidi    时间: 2014-2-20 14:47
钟敏喜欢她的性感的一面
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-20 15:22
钟情朵朵 发表于 2014-2-20 14:17
泫雅和哥关系很好的,两天一夜里当Morning Angel第一个想去叫哥吃早饭,据说哥和她的一个朋友曾经交往过。 ...

貌似这个泫雅不是2天1夜的那位泫雅吧???
作者: 8814082    时间: 2014-2-20 15:24
有拍a片的潜力!
作者: 钟情朵朵    时间: 2014-2-20 15:44
MyAngel--KJM 发表于 2014-2-20 15:22
貌似这个泫雅不是2天1夜的那位泫雅吧???

是那个,同一个。。。
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-20 15:51
钟情朵朵 发表于 2014-2-20 15:44
是那个,同一个。。。

好不像啊 。。。
作者: 梦幻小玩紫    时间: 2014-2-20 18:48
钟情朵朵 发表于 2014-2-20 14:17
泫雅和哥关系很好的,两天一夜里当Morning Angel第一个想去叫哥吃早饭,据说哥和她的一个朋友曾经交往过。 ...

在节目中提到交往的应该是Nine Muses里的文玄雅的朋友吧,不是这个金泫雅
作者: cskakaka110120    时间: 2014-2-20 21:28
小小年纪怎么这样!想脱冲我来熬了
作者: trrtyy    时间: 2014-2-20 22:40
很性感
作者: 你是我左边的    时间: 2014-2-21 21:27
  踩过

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2