金钟民小站

标题: 清凉竞争白热化 女团开胯又劈叉 [打印本页]

作者: G    时间: 2014-2-20 19:26
标题: 清凉竞争白热化 女团开胯又劈叉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最近,在女团的清凉竞争日益激烈的情况下,她们的“共同舞姿”被捕捉到,吸引了人们的视线。

在某网络社区留言板上以《女团必杀技“开胯劈叉”》为题贴出了Secret、Sistar、4minute泫雅、Girl's Day、RAINBOW、宣美等众多女团女歌手的照片。

在公开的照片中,大家全都摆出“开胯劈叉”的姿势,吸引了大家的视线。以浓妆和超短热裤强调“性感主题”的她们全都带着魅惑的目光大跳“劈叉舞”。

就像发帖的网友说的那样,现在“劈叉舞”对于在舞台上展开激烈的清凉竞争的女团来说,似乎不是可有可无,而是必不可少。

看到照片的网友纷纷留言说:“女团的清凉竞争最近好像激烈过头了”、“一致跳‘劈叉舞’,真让人不好意思”等。

朝鲜日报
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-20 20:33
我靠,这是要闹哪样?怎么不穿泳衣来跳?
作者: 24bryant81    时间: 2014-2-20 20:51
很正常啊 没实力只能靠这个了
作者: cskakaka110120    时间: 2014-2-20 21:33
这得赖编舞啊。
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-2-20 22:44
过阵子拼全裸算了
作者: songslee    时间: 2014-2-21 08:16
还可以吧,扭扭捏捏的怎么能性感呢。。。

估计以后的歌谣现场会有一系列规定的。。。
作者: 梦幻小玩紫    时间: 2014-2-21 11:06
竞争激烈呀,只能靠这个来吸引眼球了
作者: 钟爱彬彬    时间: 2014-2-21 12:20
真正的一线是不会 跳这种舞的。就算Tara现在人气那么低了 也没见他们这么来
作者: 360122786    时间: 2014-2-21 18:18
看的人难受啊嘿嘿,只能说明实力提不上去了
作者: 你是我左边的    时间: 2014-2-21 22:31
  路过
作者: grimpas    时间: 2014-2-22 10:19
作者: 8814082    时间: 2014-2-22 17:03
都不穿衣服会有什么效果?
作者: jkiujjkgyt    时间: 2014-2-25 09:40
女团不露不行 竞争激烈
作者: jiangxiaoa    时间: 2014-2-25 09:42
路过 顶  

作者: 620796032    时间: 2014-2-25 17:54
竞争激烈。越来越服务大众了
作者: 肉松大叔    时间: 2014-2-25 23:58
我觉得确实有点过了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2