金钟民小站

标题: 哥是不是该离开俩天一夜了? [打印本页]

作者: jiangxiaoa    时间: 2014-2-21 03:30
标题: 哥是不是该离开俩天一夜了?
最近我觉的哥真的离开俩天一夜比较好,做那么长时间了,主题越来越少,而且哥在里面虽然很重要但我感觉哥都做了别人的陪衬。个人想法,吐槽请温柔点。
作者: 孤鬼笑    时间: 2014-2-21 07:02
除非有对等的平台,要不离开两天一夜干嘛
离开了就少了一个最大的宣传平台和稳定的经济收入
除非虎东在三大电视台中开一个周末的主打节目需要钟民
那离开才是值得的。
作者: jiangxiaoa    时间: 2014-2-21 07:24
我知道,可是就是看着不爽,哥为俩天一夜做了多少努力,可是光彩都是别人的
作者: songslee    时间: 2014-2-21 08:09
21是团队节目,没有谁是绝对的主角,钟民已经很不错了,把心放宽点吧!
作者: linguanxi    时间: 2014-2-21 10:30
看看14能不能拿个奖
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-21 10:36
我觉得哥很不错啊,这是第三期,新成员比较多,制作组关注不是很正常的吗?
再说了在对新成员的关注同时,哥还能有这么多镜头,不是也体现了哥的重要性嘛。
何必去钻牛角夹呢,对吧?只要我们心里觉得哥最重要就可以了。、
这是个人想法哈。。。
作者: 钟爱民心    时间: 2014-2-21 10:55
这是哥主要的节目啊 或许四五季会有可能 但近期应该不会巴  这也是个人想法
作者: 24bryant81    时间: 2014-2-21 11:43
有对等的节目才考虑该不该离开吧
作者: Wind    时间: 2014-2-21 12:44
21以前一季姜虎东,二季有李秀根,现在三季缺一个主持,或者叫核心控卫钟民目前还是很有分量的在21.
作者: nemotop    时间: 2014-2-21 12:50
遇到的人不好,con什么的太自以为是的抢镜
作者: 钟名吧    时间: 2014-2-21 14:36
  我觉得不错   哥不在21 就很少看到钟名哥了
作者: lyf184    时间: 2014-2-21 15:55
想让哥离开21的人是咋想的啊,天天没事找事这不是,要是哥真离开21了,我们这些粉还能天天看到哥的新闻么,看哥的节目吗,真等钟民哥离开了,又要开始抱怨哥离开21了,真是天天没事,闲的蛋疼。
作者: DENG672311    时间: 2014-2-21 19:09
还是离开的好,让那几个得瑟去,
作者: DENG672311    时间: 2014-2-21 19:10
老是拿哥去陪衬那几个鸟人

作者: trrtyy    时间: 2014-2-21 20:32
遇到的人不好
作者: 你是我左边的    时间: 2014-2-21 20:51
  早该离开了
作者: hnj013    时间: 2014-2-23 12:18
还是第一季的21好看啊  要不让原来的元老都回来吧!!!!!!!
作者: zhengmao8848    时间: 2014-3-1 11:02
最好一辈子都在KBS周日混那才是真正的本事  存在本身就是实力象征
傻瓜才主动离开  不过真的需要离开的话还是体面点的好
作者: aiaiaita    时间: 2014-3-1 16:08
现在就不错啦 不那么累了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2