金钟民小站

标题: 「2天1夜」新人PD,宣布裸露禁令并公开原因 [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-22 17:21
标题: 「2天1夜」新人PD,宣布裸露禁令并公开原因
[i_qipao=5]
新PD对「2天1夜」成员们下达裸露禁令,并宣布对其原因备受关注。

在本月23日发送的KBS2电视台的「2天1夜」第三季的「全罗南道巡回赛第一个故事」中播出的拍摄现场剧照公开,因此备受关注。

公开的照片中,「2天1夜」的成员们抓住裤子跑来跑去,唤起了人们的好奇心、

此前进行的拍摄中,「2天1夜」的成员们向着充满美味故乡的全罗南道,为了可以吃到食物而进行了凄惨的生死决斗。

当天只有一个人是胜者,可以品尝到食物,「旅行词汇的新解释、游戏热身运动」守护气球的游戏,新PD介绍「裤子内放入水气球,展开肢体触碰,最后剩下的人会很多,这只是一个简单的游戏。」成员们听完介绍,燃烧了斗志。

该游戏开始的同时,「2天1夜」的成员们在各自的裤子里添加水气球,第一届为了能吃到饭而展开肢体触碰,现场一阵爆笑。

特别是,发生了身体触碰之后的金钟民,身上穿的蓝色三角内裤几乎曝光。关注到的新PD用「PS、CG处理」给其他人施加压力。并说:“好好穿衣服吧,下达了曝光禁令。”

另外,「2天1夜」在每周星期日下午4时55分播出。

转载请注明
来源:Star
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

[/i_qipao]
作者: 24bryant81    时间: 2014-2-22 18:27
哈哈 哥的内裤
作者: jiangxiaoa    时间: 2014-2-22 20:56
新PD  是谁
作者: cskakaka110120    时间: 2014-2-22 21:15
奇葩啊  换个游戏
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-2-22 21:17
钟民啊下次记得穿四角裤出演
作者: 你是我左边的    时间: 2014-2-22 22:24
  哈哈,哥叼爆了
作者: effie1125    时间: 2014-2-23 02:17
好期待啊,今天可以看了
作者: songslee    时间: 2014-2-23 08:33
钟民这是要拼了!
作者: 小舞龙茶    时间: 2014-2-23 10:25
kkkk,钟民哥真是的,干嘛这么拼命啊
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-23 10:56
jiangxiaoa 发表于 2014-2-22 20:56
新PD  是谁

就是第三季担任PD啊。。。
作者: 钟名吧    时间: 2014-2-23 12:40
额呵呵   笑死了  

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2