金钟民小站

标题: 郑俊英安宰贤 新一代「M! Countdown」主持人 「四次元世界的新抨击」 [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-28 17:28
标题: 郑俊英安宰贤 新一代「M! Countdown」主持人 「四次元世界的新抨击」
郑俊英和安宰贤成为Mnet「M! Countdown」的主持人。

27日,收费电视台Mnet「M! Countdown」中,郑俊英和安宰贤接替金宇彬成为主持人,深受观众们关注。

当天的节目中,在结束了首个舞台后登场的郑俊英介绍二人为「眼静」,表示:「有眼球净化的意思」。

一旁的安宰贤则表示:「难道不是让我们安静的结束节目的意思吗」(韩文谐音),比郑俊英更为「4次元」的性格令众人大笑。

另外,当天的「M! Countdown」中,佳仁、NELL、Ladies' Code、CNBLUE、S.M.THE BALLAD、1PS、少年共和国、SPICA、防弹少年团、BTOB、善美等纷纷到场出席。现场星光熠熠。

/StarN

登录/注册后可看大图

作者: 24bryant81    时间: 2014-2-28 17:33
期待四次元的表现
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-28 17:38
24bryant81 发表于 2014-2-28 17:33
期待四次元的表现

昨天我看了下他的贴吧,吓一跳,才出道不久,粉丝就有几万了。帖子都10几万。
作者: 24bryant81    时间: 2014-2-28 17:41
MyAngel--KJM 发表于 2014-2-28 17:38
昨天我看了下他的贴吧,吓一跳,才出道不久,粉丝就有几万了。帖子都10几万。

是啊 符合年轻人口味吧可能...
作者: cskakaka110120    时间: 2014-2-28 17:55
看着这么屌丝呢
作者: 钟名吧    时间: 2014-2-28 18:01
  是挺搞笑的  
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-2-28 18:15
24bryant81 发表于 2014-2-28 17:41
是啊 符合年轻人口味吧可能...

不过我还是蛮喜欢他的。 毕竟是同龄。
作者: 你是我左边的    时间: 2014-2-28 22:46
  还可以
作者: songslee    时间: 2014-3-1 09:13
事业上升期到了。。。
作者: zhengmao8848    时间: 2014-3-2 06:47
就目前还是靠脸混饭吃
作者: 8814082    时间: 2014-3-2 18:43
这男的一看就像是嗑药过度,怎么发展的还不错呢。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2