金钟民小站

标题: 『2天1夜』金钟民诉说「前女友因为我之前吸烟,然后KISS的时候大发雷霆」(修改) [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-3-10 00:50
标题: 『2天1夜』金钟民诉说「前女友因为我之前吸烟,然后KISS的时候大发雷霆」(修改)

金钟民公开有关香烟和前女友错综复杂的故事。

于3月9日放送的KBS2电视台的『2天1夜』第三季中,在曾岛迎来「新春第一个禁烟旅行」第一个故事。而且曾岛也是在亚洲首位指定为不卖烟 的「戒烟岛屿」。

当天进行全面强制禁烟之前的情况下,金钟民发表了感想说:“我所爱的人说过一句话,「要接吻时,生气得问我是不是吃了烟灰缸 ?」“现场一片爆笑,对此,金柱赫也表示赞同。

金钟民还说:“尽管如此,还是断绝了关系。”

另外,在上月2日的节目中,制作方考虑成员们多方面的健康状态,为了成员们的健康而采取了特别的措施的禁烟旅行。成员们平均1日1盒以上的“烟鬼”而广为人知。

转载请注明
来源:NEWS
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

作者: Action    时间: 2014-3-10 00:57
作者: 24bryant81    时间: 2014-3-10 01:02
不知道是谁
作者: 620796032    时间: 2014-3-10 01:02
已经厌烦了,任何原因都是分手的理由
作者: effie1125    时间: 2014-3-10 03:24
真是可憐~~~
作者: 小舞龙茶    时间: 2014-3-10 07:21
钟民哥赶快戒烟结婚吧
作者: songslee    时间: 2014-3-10 17:22
哈哈,我不吸烟也会在KISS前嚼口香糖啊!
作者: zhengmao8848    时间: 2014-3-10 17:40
正确的意思是  他以前抽烟后和女友接吻,女朋友生气的问;哥哥你是不是吃了烟灰缸?
作者: 8814082    时间: 2014-3-10 17:49
有可能现在为了女朋友已经戒烟了,或者吸烟量少了!
作者: 龙羽    时间: 2014-3-10 17:51
悲伤的故事~~~
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-3-10 18:02
zhengmao8848 发表于 2014-3-10 17:40
正确的意思是  他以前抽烟后和女友接吻,女朋友生气的问;哥哥你是不是吃了烟灰缸?

请问吃了烟灰缸和有没有吸烟有什么区别?
作者: zhengmao8848    时间: 2014-3-11 08:25
当然有区别  吃了烟灰缸更逗
作者: 欣情    时间: 2014-3-12 09:48
作者: 想你的我    时间: 2014-3-12 09:49
前女友是谁
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-3-12 20:16
zhengmao8848 发表于 2014-3-11 08:25
当然有区别  吃了烟灰缸更逗

那你看的懂韩文,你来翻吧。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2