金钟民小站

标题: 『2天1夜』金俊浩、金钟民脱掉衣服摔跤,国际裁判也震惊「抓拍」 [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-3-16 14:08
标题: 『2天1夜』金俊浩、金钟民脱掉衣服摔跤,国际裁判也震惊「抓拍」
『2天1夜』金俊浩、金钟民的摔跤比赛场面被公开了。

3月16日播出的KBS2电视台的『2天1夜』第三季中,在全南曾岛展开的“迎新春戒烟第二篇旅行”将被公开。

正式播出前通过facebook,公开金俊浩、金钟民两人的摔跤比赛,并连其中的犯规场面也被捕捉。

晚饭福不福中碰面的金俊浩和金钟民,在不允许让步的胜负情况下将会上演喜剧性的效果。

通过预告,在PD的住处紧急召开听证会。金俊浩、金钟民两人仿佛像遇到的「汤姆和杰瑞」一样的摔跤争吵。其他成员和180度不同犯规的大型游戏,现场一片哄堂大笑。

金俊浩、金钟民在摔跤比赛中,不仅是抓住头发、脱掉衣服等各种变种的摔跤姿势,因各种犯规国际裁判也惊愕。”

3月16日下午6点播出。

转载请注明
来源:News
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

作者: 欧美控    时间: 2014-3-16 14:10
哥,穿的真不错。。
作者: effie1125    时间: 2014-3-16 14:12
我也覺得鐘民穿得好看。金大賞又脫了
作者: “囿圊”    时间: 2014-3-16 14:48
哈哈    今天晚上啊   可惜没中字
作者: 620796032    时间: 2014-3-16 14:50
等待视频
作者: ▂◣弌個λㄖㄅ丗鎅╄→    时间: 2014-3-16 15:05
等待等待等待等待等待等待
作者: xiabin0203    时间: 2014-3-16 16:21
金大赏完全比不了啊,这脱衣服的速度比秀根都强啊
作者: 波澜    时间: 2014-3-16 17:44
谢谢楼主分享
作者: 你是我左边的    时间: 2014-3-16 18:08
  看点
作者: 钟名吧    时间: 2014-3-16 18:35
额呵呵  又脱了  
作者: zhengmao8848    时间: 2014-3-16 19:00
我看了   没中字也一样很开心

作者: trrtyy    时间: 2014-3-16 19:23
看看亮点
作者: 1111    时间: 2014-3-16 19:45
作者: cskakaka110120    时间: 2014-3-17 00:43
好像很欢乐
作者: songslee    时间: 2014-3-17 08:26
新PD、国际裁判、忙内作家每期都得来的亮点啊
作者: 仪jj    时间: 2014-3-17 19:44
作者: wgearth    时间: 2014-3-18 13:34
抓住角色了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2