金钟民小站

标题: 『2天1夜』金俊浩、金钟民、郑俊英,在冬天大海里收获「精神恍惚」 [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-3-16 21:47
标题: 『2天1夜』金俊浩、金钟民、郑俊英,在冬天大海里收获「精神恍惚」
16日播出的KBS2电视台的『2天1夜』第三季中,在新安郡曾岛展开的「禁烟旅行」第二个故事。

此前被香烟探测犬揭发的拥有香烟或吸烟的成员郑俊英、金钟民、金俊浩而收获的入水处罚。

最先最小的郑俊英跳入大海。郑俊英在跳入大海之前高呼:“I love大海(I love大海)。“充满魄力的样子,之后奋不顾身跳入大海,被冰凉的海水吓一跳之后立即就逃之夭夭。

金钟民在『2天1夜』里是资深成员,毫不犹豫地入水。成员们异口同声地说「金钟民,好样的」,并高呼「再来一次」,现场一片笑声。

金俊浩入水之后立刻泡脚摔倒。他在冬季大海的威严下展现精神恍惚的面貌,现场一片爆笑。

金俊浩从水里出来之后,“反正像海军陆战队一样,但试图进入的脚踩在贝壳上非常难受。”并表现出遗憾。

转载请注明
来源:Tvreport
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

作者: “囿圊”    时间: 2014-3-16 21:50
大家都不容易呀
作者: song191    时间: 2014-3-16 22:00
是啊,入水真心不易
作者: effie1125    时间: 2014-3-16 22:04
還是鐘民帥啊,不愧是前輩
作者: 24bryant81    时间: 2014-3-16 22:19
心疼啊
作者: cskakaka110120    时间: 2014-3-17 00:46
楼主辛苦
作者: 小舞龙茶    时间: 2014-3-17 07:12
钟民哥是最帅气的 ,辛苦了,钟民哥
作者: 360122786    时间: 2014-3-17 07:18
应该还是比较冷吧
作者: songslee    时间: 2014-3-17 08:19
这天不入水,啥时候入啊,好样 的!
作者: 欧美控    时间: 2014-3-17 13:57
哥真厉害
作者: 随钟而飞    时间: 2014-3-17 16:05
顶一下个  希望哥多注意身体
作者: dzf0791    时间: 2014-3-20 22:18
作者: 順唭_zì嘫    时间: 2014-3-21 18:08
这时候入水,很冷啊

作者: 你是我左边的    时间: 2014-3-21 22:45
  敢作敢为

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2