金钟民小站

标题: 140317 Healing Camp少时全场中字 [打印本页]

作者: evakl    时间: 2014-3-19 10:20
标题: 140317 Healing Camp少时全场中字
话不多,看看主持这两个人就知道了。

作者: 24bryant81    时间: 2014-3-19 11:55
沙发 来看中字

作者: sdsddsdsds    时间: 2014-3-19 12:19
正无聊 看看
作者: 117685986    时间: 2014-3-19 12:22
我看不出什么,如果说西卡跟钟民还在一起,这两人怎么不递话给西卡呢?镜头少得可怜。
作者: xiabin0203    时间: 2014-3-19 13:31
有看的亮点么
作者: 240446692    时间: 2014-3-19 14:23
117685986 发表于 2014-3-19 12:22
我看不出什么,如果说西卡跟钟民还在一起,这两人怎么不递话给西卡呢?镜头少得可怜。

你认为她们还是刚出道的?现在出镜率对于她们根本不在乎。。。不过我不希望钟民跟西卡在一起
作者: 240446692    时间: 2014-3-19 16:26
什么时候钟民或者高耀太能参加这个节目就好了,这可是真正的只请大咖的节目啊
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-3-19 16:38
240446692 发表于 2014-3-19 14:23
你认为她们还是刚出道的?现在出镜率对于她们根本不在乎。。。不过我不希望钟民跟西卡在一起

我也支持哥不和西卡在一起。感觉两人一点都不配。
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-3-19 16:38
这不是哥的节目啊,那就顶下吧。
作者: 你是我左边的    时间: 2014-3-19 17:55
  水个
作者: 1983611    时间: 2014-3-19 18:05
MyAngel--KJM 发表于 2014-3-19 16:38
我也支持哥不和西卡在一起。感觉两人一点都不配。

不是配不配的问题   是根本不合适
作者: 8814082    时间: 2014-3-19 19:10
泰妍和sunny还可以。ssica镜头最少!
作者: jijie35    时间: 2014-3-19 19:10
240446692 发表于 2014-3-19 16:26
什么时候钟民或者高耀太能参加这个节目就好了,这可是真正的只请大咖的节目啊

其实钟民应该有资格上这个节目.毕竟乘胜长驱都上过.只是钟民本身也是一个综艺人不适合上这类节目.高耀太的话或许现在差点.还有一点钟民和申智除了宣传期很少上其他综艺节目.一般上的都是为了捧场而去的.钟民现在综艺节目很多.公司的一些事肯定需要申智打理.
作者: 3802486    时间: 2014-3-19 19:50
亮点是什么啊.求大神发图说明啊........
作者: 240446692    时间: 2014-3-19 19:53
jijie35 发表于 2014-3-19 19:10
其实钟民应该有资格上这个节目.毕竟乘胜长驱都上过.只是钟民本身也是一个综艺人不适合上这类节目.高耀太 ...

这应该算是访谈节目了,而且拍这种节目很很轻松。唉,钟民要是能上再自己爆爆料就好了!这个跟乘胜长驱不一样,这个请的基本上都是顶级明星!
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-3-19 21:05
1983611 发表于 2014-3-19 18:05
不是配不配的问题   是根本不合适

呵呵,我没关注过哥和谁谁配不配,或和谁合不合适的。
作者: jijie35    时间: 2014-3-19 21:20
240446692 发表于 2014-3-19 19:53
这应该算是访谈节目了,而且拍这种节目很很轻松。唉,钟民要是能上再自己爆爆料就好了!这个跟乘胜长驱不 ...

在节目上想让钟民爆料点东西不容易.只能钟民自己说漏了.但是钟民一但说漏嘴的话.不是有MC圆场就是被剪辑.以前的很多视频都是这样.钟民一旦说了不该说的,MC不是抢话就是各种眼色.因为钟民和这些MC关系都好.虽然节目组会要求提一些问题,但是MC不会很尖锐和针对这些问题的.所以在节目上想要弄点真是劲爆的基本没戏.
作者: 爱死你的小强    时间: 2014-3-19 21:27
先顶!貌似还需几年才能晓得 只能坐等
作者: hgjfvbcn    时间: 2014-3-20 21:28
什么哦
作者: sa2040    时间: 2014-3-20 21:52

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2