金钟民小站

标题: 《2天1夜》金钟民预备军装出现「与众不同的存在感」,被市民[秒认」 [打印本页]

作者: 钟申钟爱    时间: 2014-3-24 13:17
标题: 《2天1夜》金钟民预备军装出现「与众不同的存在感」,被市民[秒认」

金钟民存在感仍然是与众不同。

23日播放的kbs2电视台的《happy sunday- 2天1夜》中春花火车旅行的六名成员的第一个故事播出。

出发前一天制作组给成员们布置了特别的任务,穿着代表春天气息的衣服到达首尔站7号站台的期间,如果没有被市民认出则提供零花钱,但不允许过度乔装打扮。

对此金钟民在思考要穿什么样的衣服,并最终表示:“我要穿这一套衣服,”看到衣服后短暂的想法浮出水面。与衣着普通帽子和眼镜、树立衣襟的打扮不同于其他成员的金钟民穿着预备军装出现。

“不是艺人,而是普通军人一样”的独特意图,特别的显眼。从车上下来,就吸引了市民的视线,首先,一位年纪大的市民说:“是金钟民啊?”接着其他市民也说:“是金钟民啊,一看就知道了。”金钟民试图回避,但已经知道金钟民身份的市民发出笑声。

但是金钟民在坚持不失去平常心,军人一样的来到了成员们的面前,成员们大喊金钟民,并说:“火车里的人都盯着呢,被抓住了,”引起了笑声。

当天金钟民、金俊浩获得零花钱的任务以失败告终。

转载请注明
来源:NATE
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 5964331    时间: 2014-3-24 13:39
没办法 谁叫钟民的人气这么高
作者: 钟名吧    时间: 2014-3-24 13:42
钟名哥的人气很高啊  一下就认出来了
作者: jkiujjkgyt    时间: 2014-3-24 13:49
一看就知道
作者: 24bryant81    时间: 2014-3-24 14:06
人气啊
作者: effie1125    时间: 2014-3-24 14:40
這就是藝能精神!!!!贊
作者: 你是我左边的    时间: 2014-3-24 15:02
  就在哪里摆着呢
作者: woshizmc    时间: 2014-3-24 15:48
大发!~~~
作者: 360122786    时间: 2014-3-24 16:10
这个想法不错啊
作者: readygo    时间: 2014-3-24 17:02
最搞笑的是他还去问路然后说别人认不出他
作者: jiangxiaoa    时间: 2014-3-24 18:24
呵呵呵   期待中字啊  
作者: 孤鬼笑    时间: 2014-3-24 19:42
呵呵,钟民真是太搞笑了,就他那张脸,
陪伴了韩国人周末十多年了,是那么容易不被认出来吗?
真是天真呀!!!
作者: 最爱允西晶    时间: 2014-3-25 08:13
胸牌露馅了...
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-3-25 13:09
所谓的明星偶像们没了光鲜的包装后能有谁认得出来。还是我们钟民哥哥最牛掰!秒认!认知度高的惊人啊~~!
作者: 吴博伦    时间: 2014-3-26 21:50
作者: finaf987    时间: 2014-3-26 21:50
作者: FACT    时间: 2014-3-27 08:14
人气证明
作者: gengjilong    时间: 2014-3-27 08:15
作者: lcs718910    时间: 2014-3-27 15:38
大发!~~~
作者: wwqq222333    时间: 2014-3-27 19:00
帅气啊啊啊啊
作者: cskakaka110120    时间: 2014-3-27 22:19
太明显了点
作者: 順唭_zì嘫    时间: 2014-3-28 09:31
哈啊哈哈哈,人气高啊……鼓掌

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2