金钟民小站

标题: 『Starking』亨利,“金钟民?不清楚”失言后赔礼道歉 [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-3-29 19:23
标题: 『Starking』亨利,“金钟民?不清楚”失言后赔礼道歉
[OSEN=朴铉民记者]组合super junior - m亨利对于“前辈歌手金钟民熟不熟”的提问,表示:“不太清楚,不太亲密。”现场一片笑声。

亨利在29日播出的SBS电视台综艺节目『Starking』的录影中,“x真正的男人”的形象,实力出众的小提琴和钢琴演奏,展现音乐天才实力的样子。

但是演出结束后,主持人姜虎东对其提及「金钟民是什么样的前辈?」,之后亨利表示「不太清楚,我不太亲近」的回答,观众席和嘉宾们爆笑。

意识到自己的失误之后,亨利发挥暴力性地跑到金钟民面前说“哥哥,我很抱歉。”,但主持人姜虎东再次提及「金钟民是什么人?」,亨利对此表示「是经常出现在电视上的人」的回答,观众席和嘉宾们再一次爆笑。

另外,在当天的节目中,化妆的整容手术在内,5岁和7岁公主exodos21”等人出演。

转载请注明
来源:OSEN
翻译:MyAngel--KJM       
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

作者: 桐门填词    时间: 2014-3-29 19:29
希望只是玩笑  貌似sm和高耀太的关系确实不怎么亲近啊  除了07年starking  好像没看到高耀太和少女时代做过同一个节目或者有交集
作者: 哥哥加油    时间: 2014-3-29 19:29
我也没听说过他  SJ里有这个人吗?
作者: 你是我左边的    时间: 2014-3-29 19:31
  路过
作者: tracy_cn    时间: 2014-3-29 19:41
作者: tracy_cn    时间: 2014-3-29 19:43
作者: 8814082    时间: 2014-3-29 20:01
他还不如周觅发展的好!
作者: 钟申钟爱    时间: 2014-3-29 20:09
等看在线。
作者: Trick    时间: 2014-3-29 20:24
表示不认识
作者: 117685986    时间: 2014-3-29 20:43
sj以前不是始源跟钟民关系不错吗?
作者: “囿圊”    时间: 2014-3-29 20:48
不是一个时期的,也没怎么同台,不熟是正常的
作者: 310043486    时间: 2014-3-29 20:51
长的确实是标准的韩国棒子脸   真够丑的    连金钟民你都不知道你还活着干嘛呀  
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-3-29 20:54
310043486 发表于 2014-3-29 20:51
长的确实是标准的韩国棒子脸   真够丑的    连金钟民你都不知道你还活着干嘛呀

你也不用这么打击他的吧。
作者: 117685986    时间: 2014-3-29 20:56
MyAngel--KJM 发表于 2014-3-29 20:54
你也不用这么打击他的吧。

能不能发个链接,想看这条新闻下面的评论
作者: effie1125    时间: 2014-3-29 20:57

他爸媽好像是臺灣和香港的,加拿大籍華人。不是韓國人。
作者: 孤鬼笑    时间: 2014-3-29 20:57
因为做得不够好所以才不认识钟民,
在韩国歌手综艺圈里不认识钟民等于白混了,
这货谁呀,从来都没见到过!!
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-3-29 21:00
117685986 发表于 2014-3-29 20:56
能不能发个链接,想看这条新闻下面的评论

http://osen.mt.co.kr/article/G1109817942    不过貌似还没评论。
作者: 360122786    时间: 2014-3-29 21:06
没听过这个人,表示忽略不计
作者: 欧美控    时间: 2014-3-29 21:16
哥不会和他计较的。。
作者: 24bryant81    时间: 2014-3-29 22:27
没听说过
作者: 钟申钟爱    时间: 2014-3-29 22:53
这位是在SK国定吗?来了几期了,没怎么注意啊。
作者: 钟申钟爱    时间: 2014-3-29 23:03
没见过钟民,不熟悉,也在综艺届,歌手圈听过金钟民这三个字吧。在现场大声喊金钟民,出来吧,让钟民很尴尬的。如果是来做国定的,也该熟息认识一下其他的固定嘉宾,有很多前辈的。
作者: xiabin0203    时间: 2014-3-29 23:04

貌似是华裔来着,父亲香港人母亲台湾人
作者: 吴多海    时间: 2014-3-29 23:11
【MV】Henry -Trap 完整版-高清MV在线播放-音悦台-口袋·FAN-看好音乐
http://v.yinyuetai.com/video/682241
作者: 吴多海    时间: 2014-3-29 23:14

华人!
【MV】Henry -Trap 完整版-高清MV在线播放-音悦台-口袋·FAN-看好音乐
http://v.yinyuetai.com/video/682241
作者: 忆、彼岸    时间: 2014-3-30 02:34
这个人   好像是SJ的新人   不过地位尴尬
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-3-30 08:32
有点才华,只能说长得不难看,红的时候给前辈难堪,这么没礼貌又能红多久呢。在真男出演的人会不认识死对头21出演的金钟民?
作者: songslee    时间: 2014-3-30 08:37
做为一档经典国民节目的元老,不说家喻户晓也差不多了吧!
作者: 姐嘚瑟    时间: 2014-3-30 09:03
有病它脑袋驴踢了{:9_387:}
作者: hljkeaizhu    时间: 2014-3-30 09:17
估计是节目效果,怎么可能不知道。
作者: 117685986    时间: 2014-3-30 09:47
有种踩钟民上位的感觉!这话说得太打脸
作者: 钟名吧    时间: 2014-3-30 12:35
我也不认识他  还说不认识钟名
作者: zhangyubo1977    时间: 2014-3-31 09:27
亨利?不认识
作者: clody    时间: 2014-3-31 10:53
觉得只有关系不错的才会在节目中说不熟,
作者: jijie35    时间: 2014-4-1 23:38
这SB想借这个新闻露脸啊!不过21有更劲爆的被叫“金钟国”.我发现老虎为了制造笑点太不择手段了.估计钟民心里早厌烦这种搞笑了,只是不好意思说出口.自己故意制造和别人强迫你接受,心里的感觉不一样
作者: qbbsd88    时间: 2014-4-2 00:38
我鍾民心裡也說,我也不認識你呢,只是你個組合紅,不是你紅,你是誰。
作者: zhangcan1982818    时间: 2014-4-8 13:47
这孩子谁呀!无视钟民!真是。。。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2