金钟民小站

标题: 《2天1夜》金钟民、郑准英异样的姿态,为什么? [打印本页]

作者: 钟申钟爱    时间: 2014-3-30 15:00
标题: 《2天1夜》金钟民、郑准英异样的姿态,为什么?
3月30日下午6点左右播出的kbs2电视台的《happy sunday - 2天1夜第3季》(以下简称《2天1夜》)中,在庆尚南道梁山韩元梅花村洞“春花火车旅行”二篇。播放前夕,《2天1夜》通过官方facebook公开了金钟民明朗的笑容满面的照片,从而成为人们的话题。

据剧组此次广播中,成员们为直到深夜工作的工作人员的夜宵“鸡肉料理”进行比赛,通过评比决定野外就寝和室内就寝的成员。

两人一组进行“鸡肉料理”比赛,公开自己的料理实力成员们乖乖的坦白。郑俊英在自己的料理提到有自信的瞬间的态度,纷纷向他招手做出行动,引起现场一阵爆笑。为此,制作团队选择自己所希望的伙伴,最终“爱的搭档”郑俊英争夺战(?)拉开了序幕。

特别是,金钟民、郑俊英争夺战公开的照片中,郑俊英对金钟民低声耳语,有点怪异的行为,引起爆笑。

网友表示:“郑俊英争夺战取得胜利的是金钟民吗?” “金钟民的笑容完全可爱!” “金钟民、郑俊英很般配啊!”  “郑俊英那样的表情,今天的料理实力可以期待啊!” “终于到了《2天1夜》播放的日子,我会死守。”等热烈反映。

转载请注明
来源:NATE
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com/

登录/注册后可看大图

作者: 钟名吧    时间: 2014-3-30 15:11
哈哈哈  两个人在讨论什么对策呢
作者: effie1125    时间: 2014-3-30 15:17
忙內不是最後和大G一組嗎?不會對鐘民耳語的拒絕吧~~~~
作者: “囿圊”    时间: 2014-3-30 15:34
下面的图是表示分组吧
作者: readygo    时间: 2014-3-30 15:44
好基情,看着感觉钟民被老么调戏
作者: 24bryant81    时间: 2014-3-30 16:04
有点意思
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-3-30 16:10
搞基友?
作者: 钟爱民心    时间: 2014-3-30 17:38
很和谐啊
作者: 378784806    时间: 2014-3-31 08:17
3G什么时候才能赢
作者: wlpenggan    时间: 2014-3-31 09:20
作者: 順唭_zì嘫    时间: 2014-3-31 09:26
哈哈哈哈,期待更新!!!
作者: cskakaka110120    时间: 2014-3-31 17:33
不可以搞基
作者: 宋金龙    时间: 2014-4-1 09:15
作者: helongtubo    时间: 2014-4-1 09:15
作者: yang    时间: 2014-4-1 09:25
忙内诱惑哥
作者: mastyu    时间: 2014-4-1 11:52
作者: 542047918    时间: 2014-4-1 13:10

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2