金钟民小站

标题: KBS主持人示威 反对全贤武任世界杯转播员 [打印本页]

作者: G    时间: 2014-4-2 13:32
标题: KBS主持人示威 反对全贤武任世界杯转播员
全贤武担任6月巴西世界杯KBS电视台转播主持人的消息一经传出,引起主持人们的集体反对。

据悉,就巴西世界杯KBS转播事宜,日前全贤武参加了相关会议。

对此,KBS主持人及两大工会(KBS本部、KBS劳动组合)进行了反对聘请全贤武示威活动。示威于4月2日上午11时40分开始在首尔汝矣岛KBS新馆2层大厅举行。

本次示威除了公开反对聘请全贤武为世界杯转播员外,还对电视台在内部体育转播人力充分的情况下,聘请已辞职的“外部”人员行为进行批判。

尤其,KBS有规定:对于辞职并宣布做自由主持的人,3年内禁止出演KBS电视台节目。此次聘请2012年辞职的全贤武违反了这一规定,更惹争议。

亚洲经济
作者: “囿圊”    时间: 2014-4-2 13:34
KBS又开始示威了
作者: 钟名吧    时间: 2014-4-2 13:44
  全贤武主持节目很好啊  怎么不行
作者: 月昕雅    时间: 2014-4-2 13:47
无所谓了,反正我对全贤武无感,原来还好,自从看了三傻后,就对他反感了
作者: 小舞龙茶    时间: 2014-4-2 14:59
反正不喜欢这货,看着很不爽
作者: qbbsd88    时间: 2014-4-2 15:03
無所謂他不是我喜歡的.
作者: 钟申钟爱    时间: 2014-4-2 15:07
自己主动辞职又被聘请,这不是抢饭碗吗?KBS正式的主持人肯定不愿意哦。
作者: 24bryant81    时间: 2014-4-2 17:40
这b垃圾得很
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-4-2 18:11
OK ,我也反对
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-4-2 18:12
今天我在此之前打不开小站,刚刚才能点进来,怎么回事啊?前两天他们有人说不能进小站,我还以为开玩笑呢
作者: ysjyang119    时间: 2014-4-2 18:24
我也不喜欢这货
作者: jijie35    时间: 2014-4-2 18:34
月昕雅 发表于 2014-4-2 13:47
无所谓了,反正我对全贤武无感,原来还好,自从看了三傻后,就对他反感了

我清楚的记得在钟民退伍后参加的那个加什么节目来着,好像叫明星金钟,有千2和F(X).这B做临时MC针对钟民他们的嘲笑.那时在节目上钟民绝对的怒了.还有这货好像鄙视过中国留学生,遭到过抗议.
作者: sluther    时间: 2014-4-2 18:46
貌似都不是很喜欢他啊,其实我也是~~
作者: love571437    时间: 2014-4-3 08:11
钟申钟爱 发表于 2014-4-2 15:07
自己主动辞职又被聘请,这不是抢饭碗吗?KBS正式的主持人肯定不愿意哦。

主要是这货后面站着的是sm,不然kbs不会这样违反自己的规定,这次罢工,估计会重新权利分配,
作者: songslee    时间: 2014-4-3 10:37
不知道这回钟民能不能去巴西玩玩!
作者: songslee    时间: 2014-4-3 10:40
不知道这回钟民能不能去巴西玩玩!
作者: 钟申钟爱    时间: 2014-4-3 13:46
love571437 发表于 2014-4-3 08:11
主要是这货后面站着的是sm,不然kbs不会这样违反自己的规定,这次罢工,估计会重新权利分配,

貌似在HG经纪公司都是看电视台的脸色,让旗下在电视台艺人打歌、上综艺,难道贿赂了。
作者: bigfirebirds    时间: 2014-4-4 20:30
我也不喜欢他
作者: yanhuzhutou    时间: 2014-4-4 21:55
是SM的吗 不要脸
作者: 147038141    时间: 2014-4-5 08:16
作者: langzi1982    时间: 2014-4-5 15:24
他没这么厉害

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2