金钟民小站

标题: "非法赌博" 李秀根陷入20亿韩元赔偿诉讼 [打印本页]

作者: G    时间: 2014-4-4 08:36
标题: "非法赌博" 李秀根陷入20亿韩元赔偿诉讼
因非法赌博闹得沸沸扬扬的李秀根,身陷20亿韩元损害赔偿诉讼。

据悉,汽车用品公司劲牛王(Bullsone)以曾为公司广告模特的李秀根和李秀根所属经纪公司SM C&C为对象,提出了20亿韩元损害赔偿诉讼。

法院4月2日首次开庭审理此案,目前正在进行调解,协调当事人之间达成和解。

劲牛王方面称,作为产品广告模特,李秀根非法体育赌博被曝光后,产品形象受到了严重打击,对方需进行损害赔偿。劲牛王自2010年开始一直启用李秀根为公司产品专属模特,2013年11月李秀根非法赌博事件曝光后,更换了模特。

李秀根因涉嫌将3.7亿韩元用于非法体育赌博(2009年5月-2012年3月)被起诉,2013年12月被判有期徒刑6个月,缓刑1年。李秀根在审判过程中承认了所有嫌疑,并停止了演艺活动。宣判结束后李秀根称都是自己的错,不会上诉。

亚洲经济
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-4-4 09:17
吓人。李大叔又被扒拉出来了。
作者: wxbzjd    时间: 2014-4-4 10:32
艺人出事情,很容易破产,各种违约
作者: 310043486    时间: 2014-4-4 10:36
1200万人民币   这哥们好像没那么多钱吧
作者: qbbsd88    时间: 2014-4-4 11:09
這次李秀根可能一鋪清袋了.
作者: 你是我左边的    时间: 2014-4-4 12:00
  是啊,一战回到革命前
作者: 117685986    时间: 2014-4-4 13:18
早不告,怎么事情过了这么久才告!!秀根全部身家也没这个数,难道是他合同快要到期,SM耍手段?
作者: 24bryant81    时间: 2014-4-4 13:24
20亿韩元是多少钱
作者: ▂◣弌個λㄖㄅ丗鎅╄→    时间: 2014-4-4 15:07
1160.4万元人民币 有这多吗?
作者: hnj013    时间: 2014-4-4 15:28
哎!!!  李秀跟啊  辛辛苦苦大半年  一下回到解放前啊!!!!!!!!   悲哀!!!!!!
作者: 哥哥加油    时间: 2014-4-4 19:35
韩国艺人好难当啊  一个过错就不能翻身了 有点悲剧
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-4-4 20:19
李秀根红了没多久,钱不多吧。这下爬不起来了。
作者: namewangyan    时间: 2014-4-4 20:39
作者: cskakaka110120    时间: 2014-4-4 21:47
该 罪有应得
作者: ok3838    时间: 2014-4-4 22:15
作者: yxxlzq    时间: 2014-4-4 22:15
呵呵 活该
作者: 13324549    时间: 2014-4-5 08:27
作者: srwerdfzxdfxf    时间: 2014-4-5 13:22
作者: zhangxu323    时间: 2014-4-5 13:59
作者: wt19860222    时间: 2014-4-5 15:18
作者: mink    时间: 2014-4-7 09:18
好多赌博的
作者: eckel    时间: 2014-4-7 16:52

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2