金钟民小站

标题: 咱们钟亲能不能不要在21吧留言了 [打印本页]

作者: s1s11989    时间: 2014-5-2 17:37
标题: 咱们钟亲能不能不要在21吧留言了
刚刚看21吧里有个贴子说老罗要开个新节目,什么海外版两天一夜,其实想想也知道不可能啊,21吧里那6只的忠心粉又出来大捧特捧,应该是咱们钟亲吧(头像是钟民和申智)就回了个贴说了说自己的观点,就出现个胜基粉说得特难听什么出门右拐什么的,我不是说不要回帖,以后这种一看就是歌功颂德21六人组的贴子咱们就尽量躲着点,
作者: Aismov    时间: 2014-5-2 17:55
不去贴吧 乱七八糟
作者: 24bryant81    时间: 2014-5-2 18:06
21吧不去
作者: minjiayou    时间: 2014-5-2 18:16
一次都没有去过!
作者: sakuyamo    时间: 2014-5-2 18:31
我至今没有找到21的贴吧!
作者: cguz64    时间: 2014-5-2 18:37

楼主你这个帖发错地方了 你应该去中巴发 是中巴11级的人
作者: 钟名吧    时间: 2014-5-2 21:00
  以后不去了   我还天天去签到呢
作者: xiabin0203    时间: 2014-5-2 21:14
是小站的桐门填词,话说他的话其实什么意思也没有,那人真是激动啊
作者: jkiujjkgyt    时间: 2014-5-2 21:25
回复要有账号才能回 是贴吧的人吧 贴吧有那么几个人就是喜欢去凑热闹顺带招黑
作者: cguz64    时间: 2014-5-2 21:36
xiabin0203 发表于 2014-5-2 21:14
是小站的桐门填词,话说他的话其实什么意思也没有,那人真是激动啊

那人怎么成小站的了 他可是中巴11级的大婶呢
作者: 哥哥加油    时间: 2014-5-2 21:50
远离21吧  那是NC集中营
作者: sese2009    时间: 2014-5-2 22:04
其实不是6只就能完爆的了。现在三大台都知道周末综艺的必要性了。6只还想百分之40不可能了。天时地利人和已经过时了
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-5-2 22:15
哈哈~我一直没去了~看着恶心
作者: s1s11989    时间: 2014-5-2 22:33
Aismov 发表于 2014-5-2 17:55
不去贴吧 乱七八糟

那就一直别去了 看了生气
作者: s1s11989    时间: 2014-5-2 22:34
钟名吧 发表于 2014-5-2 21:00
以后不去了   我还天天去签到呢

我也天天去给钟民盖楼  这个是必须的
作者: zhuceming2011    时间: 2014-5-2 22:38
刚去晃了一眼,怎么那么多人说完美的6只,,我觉得最完美的6只倒是卢洪哲和池尚烈还在的那6只,卢洪哲的咋呼和钟民的搞事。。。哈哈哈
作者: s1s11989    时间: 2014-5-2 22:38
xiabin0203 发表于 2014-5-2 21:14

那个吧里就不能出现异样的声音 天天做那不切实际的梦 可怜啊
作者: s1s11989    时间: 2014-5-2 22:41
jkiujjkgyt 发表于 2014-5-2 21:25
回复要有账号才能回 是贴吧的人吧 贴吧有那么几个人就是喜欢去凑热闹顺带招黑

感觉不是故意招黑的人吧  钟吧里11级呢
作者: xiabin0203    时间: 2014-5-3 00:14
jchmkf 发表于 2014-5-2 21:36
那人怎么成小站的了 他可是中巴11级的大婶呢

混两个地方的这个会不知道呢??现在有签到了,贴吧升级很快的。我快13级了呢,加油中
作者: cguz64    时间: 2014-5-3 07:51
xiabin0203 发表于 2014-5-3 00:14
混两个地方的这个会不知道呢??现在有签到了,贴吧升级很快的。我快13级了呢,加油中

他中巴等级这么高了 11级呢 要发多少贴签多久到啊 明显更经常在那边混的吧 是中巴的人
作者: s1s11989    时间: 2014-5-4 05:03
标题: 不会在发那种有过激语言的贴子了
刚进小站不久,就发了个不和谐的贴子,吸取教训了,以后认真回贴,好好发帖,快快升级,
努力!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2