金钟民小站

标题: 退伍之后钟民的演艺经历 [打印本页]

作者: Inghao    时间: 2014-5-9 14:33
标题: 退伍之后钟民的演艺经历
如题:  我很想知道退伍之后钟民的演艺经历   07年时看过一段时间的情书那时候喜欢十元   最近这几年从新看了一遍结果就喜欢上钟民大哥了  一直在PPTV上看21的  现在是喜欢的一塌糊涂  最近一个月才知道有这个小站  我想听听各位钟粉给我讲讲退伍之后钟民的演艺经历  当然片面的我还是多少了解的   只是想知道多一点  因为昨天看到一篇关于钟民跟虎东关系的帖子  那上写的东西很多 看的我津津有味   请大家各抒己见   了解多的  有时间不要吝啬 多多给小弟讲解下  真的太感兴趣了  不知道的粉也可以YY下   O(∩_∩)O谢谢
作者: zsclxys    时间: 2014-5-9 15:00
STARKING啊。。。青春不败。。。很多很好的
作者: Inghao    时间: 2014-5-9 15:02
zsclxys 发表于 2014-5-9 15:00
STARKING啊。。。青春不败。。。很多很好的

我想听点幕后的东西
作者: 240446692    时间: 2014-5-9 15:05
自己看小站那些帖子就行了、大部分都很可靠!!!除了yy贴有点离谱
作者: zhuceming2011    时间: 2014-5-9 15:14
很多东西是看节目体会出来的,不是只看节目表面表现出来的,,注意一些细节,一些动作。。看多了自己就能把握个一二
作者: Inghao    时间: 2014-5-9 15:50
zhuceming2011 发表于 2014-5-9 15:14
很多东西是看节目体会出来的,不是只看节目表面表现出来的,,注意一些细节,一些动作。。看多了自己就能把 ...

恩  知道了
作者: qufengchen    时间: 2014-5-9 16:18
升级了去YY区看,好多
作者: Inghao    时间: 2014-5-9 16:57
恩  谢谢
作者: 24bryant81    时间: 2014-5-9 19:05
回复混积分
作者: s1s11989    时间: 2014-5-11 00:47
看了不少了 还是想了解的更深点

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2