金钟民小站

标题: MC梦与经纪公司签下合约 时隔4年重返娱乐圈 [打印本页]

作者: xiabin0203    时间: 2014-5-16 09:48
标题: MC梦与经纪公司签下合约 时隔4年重返娱乐圈
来自hikpop.com

歌手MC梦与经纪公司Wellmade Yedang(原Wellmade STAR M)签下专属合约即将复出娱乐圈。

Wellmade Yedang负责人今天(16日)上午表示:“上周和MC萌正式签下合约”、“将由子公司Girl′s Day的经纪公司Dream娱乐负责MC梦的回归。”

他表示:“还没有和MC梦本人谈过这件事”、“但会在近期内谈好复出和活动计划。”

MC梦于2010年被疑故意拔正常牙齿逃过兵役,受到众人指责2012年5月,大法院判决无故意拔牙嫌疑,但故意延迟入伍的嫌疑成立,判处有期徒刑6个月,缓期1年,社会服务120小时之后,MC梦一直闭关自省直到今年5月与Wellmade Yedang签署合约为止。
图片来源:eNEWS

登录/注册后可看大图

作者: 24bryant81    时间: 2014-5-16 10:03
大好消息啊
作者: 小舞龙茶    时间: 2014-5-16 10:08
梦真的要付出了吗?太好了
作者: ysjyang119    时间: 2014-5-16 10:48
MC复出很好啊,。但是他的兵役还要服吗
作者: 240446692    时间: 2014-5-16 10:56
他不跟钟民同年么?怎么那么晚服兵役
作者: 月昕雅    时间: 2014-5-16 13:50
240446692 发表于 2014-5-16 10:56
他不跟钟民同年么?怎么那么晚服兵役

应该是不用了,他已经被判过服公益那些了,这次复出怎样还得看韩国那些变态的网民,唉,都是命运多舛啊,不过他和小队一起还是很有爱的,祝福吧
作者: 7215204    时间: 2014-5-16 14:48
,祝福吧
作者: fangjia0326    时间: 2014-5-16 16:05
没多大的感觉呢!!
作者: 你是我左边的    时间: 2014-5-16 18:38
  期待吧
作者: lztjkfd    时间: 2014-5-16 20:29
如果是歌手,复出应该不会太好吧,也只好是综艺路为主了。
作者: lixingang1986    时间: 2014-5-16 21:30
梦啊 !!终于回来啦!!
作者: cskakaka110120    时间: 2014-5-16 23:20
当个兵有什么好怕的 服了 自讨苦吃
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-5-17 00:09
真好,出来了,oppa

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2