金钟民小站

标题: Jessica“Krystal你要找一个正直的人交往” [打印本页]

作者: shuidi    时间: 2014-6-14 00:26
标题: Jessica“Krystal你要找一个正直的人交往”
[ 转载或打印请注明出处→韩剧资料馆 www.hjzlg.com┋与你QQ.MSN.BBS.微博.贴吧.上的朋友一起分享]

登录/注册后可看大图

Jessica和Krystal互相透露彼此的理想型。
在某有线频道节目中,Krystal说“喜欢约翰尼·德普那种类型的。之前翰尼·德普和凯特·摩丝交往过,我想成为那样的情侣”,Jessica听了后立即表示“你要是把翰尼·德普那种男生带来说是你男友,我肯定会反对的,你也会很快就知道那种人不怎么样”。
接着,Jessica说“因为你稍微有点叛逆。世界上哪有那么多让人不满的事?找个正直的人交往不就可以了吗”,对Krystal要找什么类型的男友提建议。Krystal说“正直的标准每个人都不一样”,而Jessica回答说“不是有那种让谁看来都觉得‘那人不正直’的人吗?你好像对那样的人比较感兴趣”。

作者: wxbzjd    时间: 2014-6-14 01:28
不要光说妹妹,你自己怎么不和那么正直的钟民公开交往
作者: flywingwr    时间: 2014-6-14 02:05
年纪小的时候都想着和长得帅,有性格的,人气好的,有钱的人交往,然后等年纪大了就知道要找个正直的人。
这也太欺负人了吧,正直的人都去背锅了啊。
作者: songslee    时间: 2014-6-14 09:24
哈哈,这种新闻最好看的还是评论,嘿嘿!
作者: kittymouse    时间: 2014-6-14 10:31
没意思,还是看看评论
作者: 24bryant81    时间: 2014-6-14 11:46
正直的人
作者: Inghao    时间: 2014-6-14 14:17
话说我就是个正直的人 ,走路端正直溜
作者: lztjkfd    时间: 2014-6-14 19:09
flywingwr 发表于 2014-6-14 02:05
年纪小的时候都想着和长得帅,有性格的,人气好的,有钱的人交往,然后等年纪大了就知道要找个正直的人。
...

那是假正直
作者: cskakaka110120    时间: 2014-6-14 20:38
你这是要回归了么?好期待像以前那样某某某日韩娱新闻
作者: 檀香上的泡面    时间: 2014-6-15 21:52
原来这两个是姐妹啊!落伍了···
作者: eastwin    时间: 2014-6-16 11:42
钟民很正值的
作者: 你是我左边的    时间: 2014-6-24 17:14
  哈哈,这上面的
作者: zh28    时间: 2014-7-17 13:25
进来看了下,没什么多说的,每人的评价标准不一样
作者: 7788    时间: 2014-7-17 20:29
钟民 正

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2