金钟民小站

标题: 世界杯坛子里有多少薏米? [打印本页]

作者: 皮尔洛    时间: 2014-6-14 13:30
标题: 世界杯坛子里有多少薏米?

登录/注册后可看大图

能进到8强我就心满意足!
作者: Inghao    时间: 2014-6-14 14:14
算了吧   撸主攒人品呢?    自己喜欢的肯定是希望它越走越远 ,   目测 撸主是资深球迷啊   出身意甲的应该都早一点看球吧
作者: 醉心映月    时间: 2014-6-14 15:21
意大利感觉今年走不了太远……不过一切皆有可能……最被看好之一的西班牙今天早上就给人虐了……
作者: 皮尔洛    时间: 2014-6-14 16:46
Inghao 发表于 2014-6-14 14:14
算了吧   撸主攒人品呢?    自己喜欢的肯定是希望它越走越远 ,   目测 撸主是资深球迷啊   出身意甲的应 ...

必须攒人品
作者: songslee    时间: 2014-6-14 17:02

同样支持,巴神我的最爱,艺术家皮尔洛国家队的最后征程!

在没有中国队的世界杯里,我一直都支持韩国队,看得时候很是激动。。。
作者: durex9119    时间: 2014-6-14 17:18
意大利,恨也爱着
作者: kittymouse    时间: 2014-6-14 18:25
喜爱皮尔洛
作者: melo    时间: 2014-6-14 19:29
先看意大利再看日本
作者: 240446692    时间: 2014-6-14 20:41
意大利困难啊、、、要是出线了还得看对手是谁
作者: 24bryant81    时间: 2014-6-14 20:48
意大利有点难
作者: Inghao    时间: 2014-6-14 21:57
有pp还是可以的  不过死亡小组也不是盖的  我还是喜欢英格兰多一点  今年局势太不明朗了 都不敢下注了  乌拉圭也还可以   坐等龅牙苏付出 乌拉圭锋线也恐怖   苏亚雷斯  卡瓦尼  乌拉圭也有看头
作者: 240446692    时间: 2014-6-14 22:39
Inghao 发表于 2014-6-14 21:57
有pp还是可以的  不过死亡小组也不是盖的  我还是喜欢英格兰多一点  今年局势太不明朗了 都不敢下注了  乌 ...

乌拉圭必出线
作者: Inghao    时间: 2014-6-14 23:57
240446692 发表于 2014-6-14 22:39
乌拉圭必出线

是不是哦  那么自信  那你说英格兰跟意大利哪个淘汰
作者: 240446692    时间: 2014-6-25 12:30
Inghao 发表于 2014-6-14 23:57
是不是哦  那么自信  那你说英格兰跟意大利哪个淘汰

我说对了吧、、、哎,意英全没戏。。。我原本预测是乌跟意出线!!!不愧是赢过中国的,牛逼
作者: Inghao    时间: 2014-6-25 14:26
240446692 发表于 2014-6-25 12:30
我说对了吧、、、哎,意英全没戏。。。我原本预测是乌跟意出线!!!不愧是赢过中国的,牛逼

你没感觉这届世界杯很差吗?  去网上看看帖吧   哎   俨然就是美洲杯   跟06年韩日世界杯差不多
作者: 240446692    时间: 2014-6-25 20:25
Inghao 发表于 2014-6-25 14:26
你没感觉这届世界杯很差吗?  去网上看看帖吧   哎   俨然就是美洲杯   跟06年韩日世界杯差不多

还可以啊、西班牙淘汰很正常!欧洲还有几个对啊、德荷比。俄还不一定!那是02韩日!!你再看看10南非的时候美洲还牛逼,结果呢?
作者: Inghao    时间: 2014-6-25 22:07
240446692 发表于 2014-6-25 20:25
还可以啊、西班牙淘汰很正常!欧洲还有几个对啊、德荷比。俄还不一定!那是02韩日!!你再看看10南非的时 ...

南非的时候我看了呀   西班牙的冠军嘛  没这么黑  这一届太黑了   网上很多喷巴西  说是保送   呵呵  管他呢  我支持的西班牙  英格兰都回家了   就看看热闹吧
作者: 240446692    时间: 2014-6-25 22:26
Inghao 发表于 2014-6-25 22:07
南非的时候我看了呀   西班牙的冠军嘛  没这么黑  这一届太黑了   网上很多喷巴西  说是保送   呵呵  管 ...

我说南非最后欧洲也就两三支不一样得冠军、、、16强还早呢!8强的时候美洲球队最少得刷下来一半

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2