金钟民小站

标题: 个人愿意贡献一点力量支持小站翻译出品《今晚怎样》第一季未完剧集 [打印本页]

作者: pangrenwudif4    时间: 2014-6-23 18:20
标题: 个人愿意贡献一点力量支持小站翻译出品《今晚怎样》第一季未完剧集
个人愿意贡献一点力量支持小站翻译出品《今晚怎样》第一季未完剧集,希望喜欢钟民和《今晚怎样》这个节目的各位钟亲一起努力!
初步想法如下:
由于本人参加过小站之前组织的两次钟民个人专辑应援认购活动
现在拥有个人收藏《哥哥加油》签名CD3张——2011年4月26日发行,这是钟民加入高耀太以来,首次单独solo。
以及《扑通扑通》签名CD5张——2012年5月11日,时隔一年多发行第二首solo单曲。
有图有真相,手机像素不高还请包涵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上收藏原本是个人永久珍藏,由于非常喜欢小站翻译出品的《今晚怎样》一直希望能够看到余下几集翻译作品,无奈小站和本人都财力有限
经本人再三斟酌,希望和有缘的钟亲有偿分享《哥哥加油》签名CD2张+《扑通扑通》签名CD4张!
以上为本人一些不成熟的想法,特借小站宝地发帖征求意见,请各位多多支持,多提宝贵意见!
作者: 5964331    时间: 2014-6-23 18:49
顶个纯支持 多钱一张? 听说翻一集很贵
作者: pangrenwudif4    时间: 2014-6-23 19:35
个人能力有限,所以才希望大家多多支持啊
作者: Aismov    时间: 2014-6-23 19:40
来支持你了 这些专辑现在想买都没卖了吧 还有签名呢 楼主可以卖贵点 大家不要拍我
作者: 240446692    时间: 2014-6-23 20:18
哥哥加油多少一张?
作者: 24bryant81    时间: 2014-6-23 21:04
很不错啊
作者: 空欢喜    时间: 2014-6-23 21:10
一张多少?
作者: flywingwr    时间: 2014-6-23 21:27
来嘛少年,大家一起支持啊
作者: 果子    时间: 2014-6-23 21:58

哥哥加油多少一张?扑通扑通多少钱
作者: 带着太阳流浪    时间: 2014-6-23 23:00
哥哥加油,楼主卖吗?
作者: hxj1325    时间: 2014-6-24 07:41
楼主、留个联系方式。。。
作者: 哥哥加油    时间: 2014-6-24 08:07
好多人想买我啊  支持下楼主
作者: 暮烟    时间: 2014-6-24 08:15
哥哥加油一张多少?
作者: 小民民    时间: 2014-6-24 08:57
哥哥加油我至少还有20张,全带哥哥签名,扑通扑通也应该有十张,如果小站需要可以贡献出来
作者: 不帅了    时间: 2014-6-24 09:28
支持下 ,楼主好多CD啊
作者: xiabin0203    时间: 2014-6-24 15:35
小民民 发表于 2014-6-24 08:57
哥哥加油我至少还有20张,全带哥哥签名,扑通扑通也应该有十张,如果小站需要可以贡献出来

还有更厉害的啊,版主可以组织下
作者: pangrenwudif4    时间: 2014-6-24 17:32
感谢各位亲的支持,这在和另外一位钟亲商量,争取把这次做好一点!
作者: 忆、彼岸    时间: 2014-6-25 00:20
哪啥   我让你转让一张你肯否?

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-6-25 07:22
额??

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2