金钟民小站

标题: 向星葵.140626.金钟民.图+收视率 [打印本页]

作者: G    时间: 2014-6-27 10:08
标题: 向星葵.140626.金钟民.图+收视率

《向星葵》140626收视率:3.1 (上期4.1),同时段《HappyTogether3》和《亲爱的》均为6.3。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Trick    时间: 2014-6-27 10:21
收视不佳啊
作者: 钟申钟爱    时间: 2014-6-27 11:09
这收视确实有点低哦。
作者: 钟申钟爱    时间: 2014-6-27 11:09
钟民fans表情好严肃啊。
作者: 24bryant81    时间: 2014-6-27 11:32
收视太惨了
作者: 钟名吧    时间: 2014-6-27 12:01
是有点低
作者: qbbsd88    时间: 2014-6-27 12:22
好在高過上期.
作者: kart123    时间: 2014-6-27 12:32
   毕竟只是个谈话类的节目。。。收视低可以理解。。
就好像我看HappyTogether,好像没有一次看过完整的。。
实在没啥意思。。。
  连HappyTogether都只有6.3的收视。这节目也高不到
那去。
作者: 梦幻小玩紫    时间: 2014-6-27 12:37
收视不理想啊
作者: 你是我左边的    时间: 2014-6-27 15:04
  能看到哥就好
作者: xiabin0203    时间: 2014-6-27 15:57
qbbsd88 发表于 2014-6-27 12:22
好在高過上期.

额。。我表示是降了1%,低于上期
作者: qbbsd88    时间: 2014-6-27 16:11
额。。我表示是降了1%,低于上期

眼花看錯了,原來低了呢.
作者: zhuceming2011    时间: 2014-6-27 16:17
哥在213 的笑容明显没有前两季的明朗。。。。{:9_448:}
作者: wwooz3721    时间: 2014-6-27 18:29
不错哦
作者: 小舞龙茶    时间: 2014-6-27 20:24
我总是纳闷你们为什么总是纠结收视的问题,那么多的钟民哥的图片你们没有看到么?只看到了收视?我喜欢钟民哥用手指的那几张!
作者: cskakaka110120    时间: 2014-6-27 22:18
完全没人关注的节奏啊
作者: effie1125    时间: 2014-6-28 00:00
真的收視有點低
作者: zhuceming2011    时间: 2014-6-28 00:02
小舞龙茶 发表于 2014-6-27 20:24
我总是纳闷你们为什么总是纠结收视的问题,那么多的钟民哥的图片你们没有看到么?只看到了收视?我喜欢钟民 ...

那几张图 哥指着粉,说: 那位,,不是申智的粉吗?! 哈哈哈哈哈
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-6-28 08:33
cr:bumkeyk SHINee成员key的IG

登录/注册后可看大图

作者: songslee    时间: 2014-6-28 09:07
虎东还能崛起不!
作者: 钟爱民心    时间: 2014-6-29 23:37
收视确实低了点
作者: zsyandzq    时间: 2014-6-30 07:04
虎东的收视不行了
作者: 黄思思huangsisi    时间: 2014-10-17 16:59
我们oppa真的很帅气的

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2