金钟民小站

标题: 中国版《Running Man》8月开拍,邓超担当“刘在石”,谁担当“宋智孝”? [打印本页]

作者: shuidi    时间: 2014-7-10 17:23
标题: 中国版《Running Man》8月开拍,邓超担当“刘在石”,谁担当“宋智孝”?

登录/注册后可看大图

中国版《Running Man》日前确定于8月开机,节目名将定为《奔跑吧,兄弟》。

Like Us on Weibo

据悉,邓超将担纲韩国原版节目"刘在石"的角色,集节目参与与主持为一体,王祖蓝也同时宣布加盟。

原版《Running Man》曹PD在韩媒采访中透露:"我参加了8日举行的中国版《Running Man》制作发表会,没想到现场反应这么好。"在发布会上,韩国成员刘在石、李光洙、Gary、宋智孝等均送来影像信祝贺中国版《Running Man》,刘在石MC的中心角色将由邓超担当,正式拍摄将从8月开始。而《Running Man》“一点红”宋智孝的角色到底有谁来担当,也引发人们热议。而且,中国版《Running Man》将以中韩合拍的形式进行拍摄,韩国的曹PD与制作团队将来到中国投入拍摄工作。该节目将在2014年第四季度通过浙江卫视播出。另外,《Running Man》是从2010年开始在韩国热播的节目,七位RunningMan成员与嘉宾进行一系列任务并争取在竞赛中获胜。目前这档节目是视频节目海外排名第一,每年有过十亿的点击量。浙江卫视拍摄的中国版《RunningMan》表示将严格按照原版模式和流程进行操作。韩国版权方SBS将全程参与到节目制作中来,韩方制作人员将在现场监督,保证和原版一致。

作者: 小舞龙茶    时间: 2014-7-10 17:33
额,这个真的是没有想关注的想法呀
作者: 24bryant81    时间: 2014-7-10 17:47
没什么兴趣
作者: kart123    时间: 2014-7-10 17:50
    。。。。不知道怎么说好。。。。只见牛在天上飞。。。。
{:5_91:}
作者: mudgch    时间: 2014-7-10 20:01
泱泱天朝的伟大艺人受不了那些苦,估计没多长时间就挂了。

作者: 梦幻小玩紫    时间: 2014-7-10 20:47
兴趣不大
作者: 向日钟    时间: 2014-7-10 21:18
不知道好看不。。。
作者: cskakaka110120    时间: 2014-7-11 00:07
RM现在这个收视率了 怎么还拍中国版呢

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-7-11 00:15
啊勒,话说这个邓超还是我老乡呢。。。
作者: zsclxys    时间: 2014-7-11 00:16
RM中国版预计要糟。。。。
作者: sese2009    时间: 2014-7-11 07:33
除了爸爸去那儿在中国火了一把。中国版21算是没戏了。RM也不看好。不请嘉宾没个几期就要黄的。主要就是看嘉宾的节目。本质的撕名牌不知道多傻
作者: sese2009    时间: 2014-7-11 07:36
以韩综到中国的发展的。韩国本地的收视肯定下滑。无一另外。RM版权一卖,就可以顺其自然的换新节目上马了
作者: sese2009    时间: 2014-7-11 07:38
还有广电的限娱令。不容乐观。
作者: 620796032    时间: 2014-7-11 07:55
中国是个引进大国(爸爸去哪里,花样爷爷,两天一夜,现在跑男),完全无自主概念
作者: Taeyeon、泰妍    时间: 2014-7-11 08:33
名字真难听。。。
作者: songslee    时间: 2014-7-11 09:35
有机会看看
作者: 桐门填词    时间: 2014-7-11 10:52
第二季还没消息吗   四川卫视还在搞吗
作者: gigimw    时间: 2014-7-11 12:35
可千万别学四川的两天一夜啊,既毁三观又丢人啊,丢中国人的脸啊!
作者: wjbinbin    时间: 2014-7-11 18:15
中国的山寨版又来了
作者: 240446692    时间: 2014-7-11 19:10
MyAngel--KJM 发表于 2014-7-11 00:15
啊勒,话说这个邓超还是我老乡呢。。。

你也是南昌的?
作者: 你是我左边的    时间: 2014-7-11 19:46
  你想谁?
作者: 孤鬼笑    时间: 2014-7-11 22:27
韩国原版的RM都疲软了,到中国来,不知道能不能有所突破。
希望如爸爸去哪儿那样,韩国版的没怎么看,中国版的到是觉得还成,
可能是代入感好吧!
作者: 木瓜    时间: 2014-7-11 22:54
大陆综艺也就这样了,明星太过于重视镜头前的形象,制作方又仅仅是照搬人家的模式而已,连角色定位都准备照抄人家的,仿佛已经看到了结局
作者: q201973    时间: 2014-7-11 23:57
不知道能不能放的开,还是有点习惯姜Gary的。傻傻的有时候像哥。
作者: qufengchen    时间: 2014-7-12 00:54
今天在YOUTUBE上看到香港一个学生团队制作的RUNNINGMAN IN 香港视频。。。看了3分钟真心看不下去。。。不说制作效果,不说内容。光听他们说话我就没兴趣了。
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-7-12 16:27
240446692 发表于 2014-7-11 19:10
你也是南昌的?

是啊,难道你也是啊?
作者: 240446692    时间: 2014-7-12 19:29
MyAngel--KJM 发表于 2014-7-12 16:27
是啊,难道你也是啊?

我南昌安义的
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-7-13 15:48
240446692 发表于 2014-7-12 19:29
我南昌安义的

啊勒,好近啊,我在新建县。终于碰到一个老乡了,真是缘分啊。、
作者: 蓝钟迷    时间: 2014-7-13 17:10
完全不会是一个样!!! 肯定要变样,中国是社会主义国家,韩国不是!!!
作者: zh28    时间: 2014-7-14 18:28
不是特别的关注,到时候再看吧

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2