金钟民小站

标题: 男演员金柱赫也美貌升级,“为了迎接夏天特意...” [打印本页]

作者: G    时间: 2014-7-30 11:55
标题: 男演员金柱赫也美貌升级,“为了迎接夏天特意...”

登录/注册后可看大图

最近,金柱赫在KBS电视台招牌综艺节目《Happy Sunday - 两天一夜》节目中,以俊朗的外表和认真的形象吸引了大众的视线,大家也很关心他外貌变化的原因。

与此相关,29日经纪公司相关人士:"通过不断地运动并运用穿衣时尚塑造了了帅气的形象,还有为了迎接夏天而特意换了个清爽的造型以至于不会太丑,这大概也是一个重要的原因吧。"

该负责人表示:"首先,金柱赫的魅力在于自然,各位观众也渐渐习惯他的性格,并开始去了解,这大概也成了他的魅力所在吧!"

另外,金柱赫在出演《两天一夜》的同时,正在研究下一部作品。

kpopstarz
作者: xiabin0203    时间: 2014-7-30 12:02
我就不吐槽刚开始的发型了
作者: kart123    时间: 2014-7-30 12:10
    大哥也受不鸟了。。哈哈。。。人气太低。。。
通过节目还有打扮形象,会好的多。。
作者: 钟名吧    时间: 2014-7-30 12:54
是比以前要帅气了
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-7-30 12:55
有点无聊
作者: 神一样的男子    时间: 2014-7-30 13:33
感觉他没那么多心眼,看着挺舒服的一个演员
作者: 310043486    时间: 2014-7-30 13:49
不说别的  这大哥努力的样子值得佩服 总比有些混吃混喝的人强    这期金柱赫在海边脱衣服露出的肌肉说明这哥是很有正事很在乎两天一夜的人   为他点赞

作者: zh28    时间: 2014-7-30 15:15
觉得是蛮不错的一个大哥
作者: lztjkfd    时间: 2014-7-30 18:20
感觉最近健身之后很帅气
作者: 24bryant81    时间: 2014-7-30 18:47
帅气的大哥
作者: cskakaka110120    时间: 2014-7-31 00:45
是帅多了
作者: ysjyang119    时间: 2014-7-31 00:51
是啊,很努力的。感觉还不错。
作者: 紫竹sea    时间: 2014-7-31 09:29
作者: zhuceming2011    时间: 2014-7-31 11:03
大哥其实是个很认真努力的人,喜欢。中间评价那期的造型很不错。哈哈
作者: 小舞龙茶    时间: 2014-7-31 20:42
挺喜欢大哥的
作者: 你是我左边的    时间: 2014-8-1 00:14
  张的还是比较帅气的

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2