金钟民小站

标题: SBS综艺节目<室友>内容又一次触及中国相关部门高层神经 [打印本页]

作者: 冬日暖色系    时间: 2014-8-8 11:37
标题: SBS综艺节目<室友>内容又一次触及中国相关部门高层神经
SBS综艺节目<室友>20140803播放当期节目,字幕上显示出日本和台湾,台湾名字上打上国民党中华民国的国旗图片,即节目组心中认为台湾是一个独立的国家,而随着该节目在东南亚通过网络传播后,台湾是一个国家的概念将会进入受众国家民众之中。节目组完全可以只需要在字幕中打上台湾名字即可,可是因为为了满足韩流对台湾市场的渴望迎合台湾部分民众和官员的心配上了象征主权国家的国旗,完全不顾中国大陆的担忧和不满,这种自私的做法引发的后果只能自己承担。这和韩国向中国政府承诺的一个中国政策不符,对我们中国的主权可以说是一种变相的挑战。记得,金秀贤代言恒大冰泉涉及长白山的名字时就在韩国引起了巨大的震动,而这次是赤裸裸的对中国的挑衅,中宣部和新闻出版广电总局不会通过外交部进行交涉,新闻出版广电总局已经将SBS纳入重点关注境外媒体名单,即从该媒体引入中国市场的不管是在电视、电影、商业活动、商业合作或网络平台播放的任何作品将受到更为严格标准的审查。并紧急叫停了2个SBS入境中国拍摄节目的申请许可。

作者: kittymouse    时间: 2014-8-8 11:42
作死啊
作者: cguz64    时间: 2014-8-8 11:45
都是黄种人 总是争来争去 白人和黑人都不把你放在眼里
话说在小站不要发这种政治帖比较好吧
作者: 24bryant81    时间: 2014-8-8 11:55
回复看看
作者: zh28    时间: 2014-8-8 11:55
不作死就不会死啊,一向对韩国棒子印象不佳
作者: yunfei8328    时间: 2014-8-8 12:06
sbs彻底厉害了 切合实际的名字 sb s(sb死)
作者: kart123    时间: 2014-8-8 12:10
   在综艺里含入政治元素基本就是做死的节奏。。。
特别SB的行为。。。
  就像21拍长白的那次一样。。。看罗PD的回忆
时,他一样有后悔的意思在里面。
作者: kart123    时间: 2014-8-8 12:18
kart123 发表于 2014-8-8 12:10
特别SB的行为。。。
  就像21拍长白的那次一样。。。 ...

加上室友本来就是一个垃圾节目。。。
有破罐子破摔的嫌疑。。
作者: zhuceming2011    时间: 2014-8-8 12:55
是台湾市场大还是大陆市场大? 真心棒子。。。
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-8-8 12:59
kart123 发表于 2014-8-8 12:10
特别SB的行为。。。
  就像21拍长白的那次一样。。。 ...

没有钟民的21一集都没看过。
作者: 钟申钟爱    时间: 2014-8-8 13:07
no zuo no die.
作者: 240446692    时间: 2014-8-8 13:35
有那些脑残粉在那,这事肯定会有两极话的评论
作者: 紫竹sea    时间: 2014-8-8 13:37
作者: cskakaka110120    时间: 2014-8-8 17:54
{:10_501:}以后不看sbs
作者: 钟名吧    时间: 2014-8-8 18:28
呵呵   不怎么懂这些  
作者: 钟生裴伴    时间: 2014-8-8 19:21
cskakaka110120 发表于 2014-8-8 17:54
以后不看sbs

小队还是在sbs打酱油啊
作者: 梦幻小玩紫    时间: 2014-8-8 19:22
不知该说点什么
作者: 86561386    时间: 2014-8-8 21:54
紫竹sea 发表于 2014-8-8 13:37
哈哈,我也是,没看过

没钟民的21同样没看过
作者: 秋风悲画扇    时间: 2014-8-8 22:08
做节目就做节目,惹政治出事都是活该,自找的
作者: effie1125    时间: 2014-8-9 00:28
從沒有關注過~~~~~~~~~~~
作者: 小舞龙茶    时间: 2014-8-9 09:14
没有看过,简直就是傻逼行为!!!
作者: 桐门填词    时间: 2014-8-9 11:03
说到底还是怪我们自己  历史啊  ty统一了  他们还敢这样放肆吗
作者: 桐门填词    时间: 2014-8-9 12:11
香港和台湾一样   他们都说香港什么什么的  你听过他们说宋茜是山东的吗  都说是中国的  但如果来自香港  他们绝对说是香港的   不说中国  其实很多事情挺矛盾的  期待下一个小平同志  请关注cctv1       8号开始播放的电视剧 历史转折中的邓小平
作者: 240446692    时间: 2014-8-9 13:22
桐门填词 发表于 2014-8-9 12:11
香港和台湾一样   他们都说香港什么什么的  你听过他们说宋茜是山东的吗  都说是中国的  但如果来自香港   ...

因为我们对于香港和澳门实行的是一国两制!除了军事政治剩下的他们完全独立自主。。。大陆地区跟别的国家打交道得说我们是中国哪个省,香港澳门就不用了!!!这个历史问题我们还真的没办法。只有等一国两制的年限到了再看国家是怎么应对吧
作者: 你是我左边的    时间: 2014-8-9 14:12
  无情的作死
作者: evehan110    时间: 2014-8-10 23:42
是那两个sbs的节目呢?
作者: nady    时间: 2014-8-11 04:30
作死的节奏啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2