金钟民小站

标题: 韩女团Ladies' Code车祸!21岁成员恩妃伤重不治 [打印本页]

作者: 傻傻爱    时间: 2014-9-4 03:32
标题: 韩女团Ladies' Code车祸!21岁成员恩妃伤重不治

登录/注册后可看大图

中国台湾网9月3日消息 据台湾“东森新闻”报道,韩国女团Ladies' Code于3日凌晨在结束活动返回首尔的途中发生死亡车祸,造成1死6伤的悲剧,21岁的成员恩妃因为伤势过重,在被救护车移送到医院的过程中就失去呼吸心跳,不幸身亡,另2名成员梨世与昭政则尚在抢救中,噩耗一出震惊演艺圈。

据韩国媒体报道,Ladies' Code于3日结束在大邱水原市的活动后,凌晨1时许在返回首尔的高速公路途中,因天雨路滑加上座车后轮失控,整车打滑好几圈后撞上护栏,由于冲击力道过大,全车7人都受伤,其中成员之一的恩妃在还没送到医院前就不幸死亡,其它人则仍在医院接受抢救治疗。

对此,Ladies' Code所属经纪公司表示其它4名成员在得知恩妃身亡后,都受到极大冲击,粉丝也难以置信,难过回应:“现在全部人都转院到首尔,恩妃的灵堂地点还未定。”(中国台湾网 高旭)

作者: 傻傻爱    时间: 2014-9-4 03:33
多好的妹子啊,虽然没听过这个组合,还是感到惋惜。
作者: 空欢喜    时间: 2014-9-4 07:04
哀  真是个悲剧
作者: 360122786    时间: 2014-9-4 07:46
一路走好
作者: songslee    时间: 2014-9-4 08:19
据说还有两名也是重伤。。。希望没事吧!现在还有一期有她们的人气歌谣呢,世事无常啊!
作者: 310043486    时间: 2014-9-4 09:39
不认识   二一的导演们也要关心成员们的安全  不要总拿破车让他们坐   
作者: zh28    时间: 2014-9-4 09:43
哎,可惜了啊,生命可贵啊
作者: 钟名吧    时间: 2014-9-4 10:35
可惜了  刚出道   大好的年华  
作者: qbbsd88    时间: 2014-9-4 12:12
人生無常,要珍惜眼前人呢.
作者: 24bryant81    时间: 2014-9-4 17:39
太悲剧了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2