金钟民小站

标题: 140904.Mnet.M!Countdown.金钟民.Sali Go Dali Go.现场 (更新采访 更新图片) [打印本页]

作者: G    时间: 2014-9-4 17:51
标题: 140904.Mnet.M!Countdown.金钟民.Sali Go Dali Go.现场 (更新采访 更新图片)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

140904.Mnet.M!Countdown.金钟民.Sali Go Dali Go.720p[AVI/MP4][BD/360]
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39778
金钟民 - Sali Go Dali Go 动图
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39772
金钟民新歌 中字MV在线 - Sali Go Dali Go
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39759
金钟民新歌 MP3 - Sali Go Dali Go
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39748
作者: melo    时间: 2014-9-4 17:56
{:10_505:}慢了2分钟
作者: norman3377    时间: 2014-9-4 17:57

来的刚刚好,现场版没有mv那么有感觉啊
作者: 钟亲9527    时间: 2014-9-4 17:57
沙发 没赶上直播 正好看视频{:10_497:}
作者: lyf184    时间: 2014-9-4 18:02
喜欢,感觉现场还行,没说的那么差
作者: 24530253    时间: 2014-9-4 18:04
边跳边唱很累的  已经很好了  很带感

作者: 2756410    时间: 2014-9-4 18:15
是对口型吗?钟民好像有点不习惯
作者: qbbsd88    时间: 2014-9-4 18:16
又唱又跳很好呢.
作者: 钟申钟爱    时间: 2014-9-4 18:23
不知是不是钟民好久没有一个人在舞台上唱歌了,感觉有点小紧张,稍微有点喘。现场气氛很好,有尖叫声哦,钟民很帅!!!
作者: hxj1325    时间: 2014-9-4 18:30
相当喜欢现场啊 ,,哥很帅啊,,,两个妹纸也漂亮!
作者: ycfrose    时间: 2014-9-4 18:34
很喘 到最后的时候
作者: 24bryant81    时间: 2014-9-4 18:49
很不错啊
作者: zhuceming2011    时间: 2014-9-4 19:04
钟申钟爱 发表于 2014-9-4 18:23
不知是不是钟民好久没有一个人在舞台上唱歌了,感觉有点小紧张,稍微有点喘。现场气氛很好,有尖叫声哦,钟 ...

整首歌一个人边唱边跳,肯定累啊,kyt一起的时候,钟民的活动量少一半。。。
作者: 15070724321    时间: 2014-9-4 19:42
哈哈。。肯定成绩不错。现场气氛也很好
作者: love571437    时间: 2014-9-4 20:22
祝愿专辑音源大赚,妹子的裤子很SEX哦
作者: 小舞龙茶    时间: 2014-9-4 20:55
好喜欢钟民哥的造型啊,很棒,加油,大发
作者: zch6829645    时间: 2014-9-4 21:10
雄起!!!!!11
作者: SKY112    时间: 2014-9-4 21:54
稀饭,感觉相当不错
作者: 钟名吧    时间: 2014-9-4 22:37
好帅的   超级喜欢   就是有一点喘气
作者: colors89    时间: 2014-9-5 00:04
xiexie^^ goooooood!!!
作者: 蛇小君77    时间: 2014-9-5 00:19
亮哥一枚
作者: effie1125    时间: 2014-9-5 01:18
現場版也很不錯呢
作者: 钟名吧    时间: 2014-9-5 07:35
  现场真的是很嗨的   
作者: ycfrose    时间: 2014-9-5 08:27
钟民不在年轻 我不再年轻 都已经是中年 好好做好自己的事情 在人生道路的努力奔跑着
作者: bqlcf    时间: 2014-9-5 08:31
ycfrose 发表于 2014-9-5 08:27
钟民不在年轻 我不再年轻 都已经是中年 好好做好自己的事情 在人生道路的努力奔跑着

赞一个!
作者: songslee    时间: 2014-9-5 09:04
回归的首个舞台,真不错了!

钟民累坏了。。。气跟不上,要多锻炼身体啊!
作者: 紫竹sea    时间: 2014-9-5 09:23
作者: 110xuli    时间: 2014-9-5 09:47
喜欢,歌好听,舞好看,人更帅!
作者: zh28    时间: 2014-9-5 10:28
恩,先去看一下再说啊
作者: ysjyang119    时间: 2014-9-5 12:00
赞,感谢
作者: cskakaka110120    时间: 2014-9-5 15:26
不错不错 期待kbs 和sbs
作者: 一道阳光    时间: 2014-9-5 17:14
一直想知道为什么镜头总拍右边边女伴舞,左边女伴舞出现的很少,看过图才知道怎么回事
作者: 阳光男孩    时间: 2014-9-5 17:21
现场已经很不错的了说。很帅
作者: ycfrose    时间: 2014-9-5 20:17
说实话这个现场真的有点不忍心看啊 感觉钟民哥太累了  心痛!!!1
作者: litang    时间: 2014-9-5 21:13
哥这次的伴舞团 是高耀太专属的吗?? 高耀太这几年出的新歌都是这群伴舞呢
作者: 一道阳光    时间: 2014-9-5 21:59
睡前看一遍再顶一下,钟民火了
作者: 忆、彼岸    时间: 2014-9-5 23:00
副歌部分的尖叫  配上歌词 我只有感觉泪水在眼眶中弥漫  哥大发  你是最棒的  你永远是韩国的国民哥哥
作者: k44    时间: 2014-9-8 09:58
很帅啊 钟民
作者: 你是我左边的    时间: 2014-9-8 12:40
  很不错
作者: xinyu    时间: 2014-9-8 17:35
作者: zh28    时间: 2014-9-9 13:46
现场的气氛很好啊,顶上
作者: cimmy    时间: 2014-9-18 08:53
好模糊.........................
作者: 黄思思huangsisi    时间: 2014-9-18 09:29
Oppa,赞,

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2