金钟民小站

标题: T-ara <Sugar Free> MV完整版 [打印本页]

作者: 桐门填词    时间: 2014-9-8 11:59
标题: T-ara <Sugar Free> MV完整版

T-ara <Sugar Free> MV

作者: 24bryant81    时间: 2014-9-8 12:22
还是我敏素妍最漂亮
作者: 你是我左边的    时间: 2014-9-8 12:51
  石头
作者: zh28    时间: 2014-9-9 13:45
去看一下哈,看看如何的震撼啊
作者: 忆、彼岸    时间: 2014-9-9 17:22
现在是越来越喜欢这个组合了  御姐啊   哇咔咔
作者: 310043486    时间: 2014-9-10 12:11
看来你很脆弱    这么个东西就把你震撼了?估计你也没见到过真正震撼的东西    希望你多出去走走      祖国大好河山有你震撼的
作者: lztjkfd    时间: 2014-9-10 17:07
我晕,那个像弹琴的前奏,竟然有鬼子进村的意味。
作者: zsclxys    时间: 2014-9-11 01:01
本来我以为FX的RED LIGHT是今年最难听的韩语歌了。。。结果TMD我大T-ara还能出更难听的sugar free。。不是宝蓝饭真心听不完啊。。。
作者: hxj1325    时间: 2014-9-11 07:07
zsclxys 发表于 2014-9-11 01:01
本来我以为FX的RED LIGHT是今年最难听的韩语歌了。。。结果TMD我大T-ara还能出更难听的sugar free。。不是 ...

赞同,,握爪, 个人觉得把   fx的歌还真是不好听,,
作者: 真挚的爱你    时间: 2014-9-14 02:16
zsclxys 发表于 2014-9-11 01:01
本来我以为FX的RED LIGHT是今年最难听的韩语歌了。。。结果TMD我大T-ara还能出更难听的sugar free。。不是 ...

你还把歌听完了,你厉害,我进去不到30秒就出来了
作者: sakuyamo    时间: 2014-9-14 03:00
我觉得这次的歌还行啊!
作者: 哥哥加油    时间: 2014-9-14 04:58
歌还不错 舞蹈我很喜欢 感觉有段很像金建模的错误的相遇  唯一不爽的是 MV用的着这么闪吗 我眼睛都花了
作者: zsclxys    时间: 2014-9-14 05:16
真挚的爱你 发表于 2014-9-14 02:16
你还把歌听完了,你厉害,我进去不到30秒就出来了

我说了。。如果我不是宝蓝饭。。我是坚持不下来的。。。我听完已经翻白眼了。。。以前T-ARA那么多经典歌。。现在这新曲这么残我真是不敢相信。。。还多出几个这样的曲子。。估计一大把饭都会变成颜饭。。
作者: 真挚的爱你    时间: 2014-9-14 07:44
zsclxys 发表于 2014-9-14 05:16
我说了。。如果我不是宝蓝饭。。我是坚持不下来的。。。我听完已经翻白眼了。。。以前T-ARA那么多经典歌 ...

我以前也挺爱听这个组合的歌,但现在看了都想哭,别的不说就KARA这次的回归歌曲都比这一首歌好听
作者: 桐门填词    时间: 2014-9-14 13:20
哥哥加油 发表于 2014-9-14 04:58
歌还不错 舞蹈我很喜欢 感觉有段很像金建模的错误的相遇  唯一不爽的是 MV用的着这么闪吗 我眼睛都花了

对,像念经那段吧  确实有些耳熟
作者: 忆、彼岸    时间: 2014-9-14 13:44
女神是越来越好看了   当然 智妍长发后更好看了
作者: 466894621    时间: 2014-9-14 22:44
好难听 关掉声音看妹子

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2