金钟民小站

标题: 千明勋 金济东 赵寅成 出演《两天一夜》 [打印本页]

作者: G    时间: 2014-9-13 11:24
标题: 千明勋 金济东 赵寅成 出演《两天一夜》

登录/注册后可看大图

演员赵寅成、歌手Roy Kim出演综艺节目《两天一夜》,引发关注。

今日(13日),综艺节目《两天一夜》的工作人员表示:"从昨日开始,演员赵寅成和Roy Kim已经参与了《两天一夜》在舞衣岛的拍摄。此次,赵寅成作为车太贤的至亲出演节目,Roy Kim则作为郑俊英的至亲出演。"

据悉,赵寅成自从2012年出演综艺节目《Go Show》后,便一直忙于电视剧的拍摄。这次能够作为车太贤的至亲出演综艺节目,无论《两天一夜》的成员们还是观众们都期待不已。

对此,粉丝们纷纷表示:"天哪,这电视剧才完就参加综艺节目了啊?","支持支持啊!","这俩绝对是绝配啊!支持!","期待啊,不知道什么时候播出啊啊!","oppa艺能感要大爆发了啊!","周末还要开球呢,注意身体啊!","为什么不上《Running Man》呢!李光洙也是至亲啊!"

另外,歌手千明勋、搞笑艺人金济东等都将出演节目。

转载请注明
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)
作者: 桐门填词    时间: 2014-9-13 11:26
千钟吧  至亲
作者: 8246990    时间: 2014-9-13 11:43
又是千明勋 没意思
作者: yunfei8328    时间: 2014-9-13 11:53
金济东和千明勋都是哥安排来的吧 下次会不会有虎东

作者: 24bryant81    时间: 2014-9-13 12:05
有二哥
作者: qbbsd88    时间: 2014-9-13 12:07
千明勛和金濟東是鍾民的好朋友.
作者: kart123    时间: 2014-9-13 12:12
  这个有意思啊。。。。小哥关照点千二吧。。。
不过千二和小哥一起估计能放得开点。。
作者: Trick    时间: 2014-9-13 12:26
只有五个?
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-9-13 12:36
千二摆明了就是钟民的至亲,金济东好久不见了,不知道是不是为钟民来的。
作者: 310043486    时间: 2014-9-13 12:40
  估计千明勋镜头不会很多    赵寅成的镜头估计会很多   因为弱智的韩国人就是这样    即使他不搞笑  到后期剪辑的时候也会多给他很多镜头  
作者: 哥哥加油    时间: 2014-9-13 12:52
那就叫赵寅成特辑好了  - -
作者: zhuceming2011    时间: 2014-9-13 13:00
哥的好朋友终于来21了
作者: songslee    时间: 2014-9-13 13:09
千二是钟民的好基友!
作者: 欧美控    时间: 2014-9-13 13:10
8246990 发表于 2014-9-13 11:43
又是千明勋 没意思

至亲,没听懂啊。
作者: 8246990    时间: 2014-9-13 13:21
欧美控 发表于 2014-9-13 13:10
至亲,没听懂啊。

我难道不知道他们是至亲?呵呵 千明勋一点都不搞笑 就知道抱钟民的大腿 看都看腻了 还不如以前请的张佑赫和崔洪万 找李正也好过找千明勋 钟民人好扶烂泥
作者: kittymouse    时间: 2014-9-13 14:06
金济东不错
作者: 钟生裴伴    时间: 2014-9-13 14:07
8246990 发表于 2014-9-13 11:43
又是千明勋 没意思

新人你才没意思
作者: qufengchen    时间: 2014-9-13 14:26
8246990 发表于 2014-9-13 13:21
我难道不知道他们是至亲?呵呵 千明勋一点都不搞笑 就知道抱钟民的大腿 看都看腻了 还不如以前请的张佑赫 ...

搞不搞笑纯属因人而论。你觉得不搞笑不一定别人也这么觉得。
作者: 8246990    时间: 2014-9-13 14:27
钟生裴伴 发表于 2014-9-13 14:07
新人你才没意思

忘记老账号的密码而已 你才6级的在这嘚瑟什么劲
作者: 8246990    时间: 2014-9-13 14:40
qufengchen 发表于 2014-9-13 14:26
搞不搞笑纯属因人而论。你觉得不搞笑不一定别人也这么觉得。

是啊 所以我个人觉得他不搞笑没意思 怎么就不可以了 不是因人而论吗
作者: 钟名吧    时间: 2014-9-13 14:42
·千二可是钟名哥的至亲  期待啊  
作者: 钟生裴伴    时间: 2014-9-13 15:15
8246990 发表于 2014-9-13 14:27
忘记老账号的密码而已 你才6级的在这嘚瑟什么劲

我很少发贴子
作者: syg    时间: 2014-9-13 16:54
我难道不知道他们是至亲?呵呵 千明勋一点都不搞笑 就知道抱钟民的大腿 看都看腻了 还不如以前请的张佑赫 ...

因为这次音源 千明勋帮忙了    钟民估计是想报答他一下下
作者: 钟爱民心    时间: 2014-9-13 16:59
期待二哥
作者: 240446692    时间: 2014-9-13 19:30

相比于千二济东更适合以钟民至亲身份出现。。。不是说济东被kbs封杀了么?这估计还差大哥的至亲没出来
作者: 神一样的男子    时间: 2014-9-13 20:09

不要胡乱说!
作者: 欧美控    时间: 2014-9-13 20:13
钟生裴伴 发表于 2014-9-13 14:07
新人你才没意思

我是新人怎么了,我有说不对的么??你是核心会员又怎么样,我们爱小队不是一样的吗??
作者: 欧美控    时间: 2014-9-13 20:15
欧美控 发表于 2014-9-13 20:13
我是新人怎么了,我有说不对的么??你是核心会员又怎么样,我们爱小队不是一样的吗??

不好意思,喷错人了。。对不起啊。。。看错了。
作者: 欧美控    时间: 2014-9-13 20:17

你了解千二么?小队是义气男不知道么?再者千二辉煌的时候也是当红炸子鸡,也是很搞笑的。。你看过么??你了解么??
作者: 8246990    时间: 2014-9-13 20:17
神一样的男子 发表于 2014-9-13 20:09
不要胡乱说!

胡乱说 呵呵 现在在电视上 尤其是韩国三个主台 还能看到这个过气的三流艺人吗? 如果他搞笑他有意思 为什么没节目要他? 不抱钟民大腿就和普通人没区别了
作者: 小舞龙茶    时间: 2014-9-13 20:18
这真正是极好的呀!感觉钟民哥现在在帮着千二哥,一对好基友
作者: 8246990    时间: 2014-9-13 20:25
欧美控 发表于 2014-9-13 20:17
你了解千二么?小队是义气男不知道么?再者千二辉煌的时候也是当红炸子鸡,也是很搞笑的。。你看过么?? ...

语死早 我什么时候说了钟民不义气了 当年和钟民一起的时候因为钟民他才有点笑果 他一个人的时候我觉得他不搞笑完全没意思 你看懂了我的话吗??
作者: 欧美控    时间: 2014-9-13 20:38
8246990 发表于 2014-9-13 20:25
语死早 我什么时候说了钟民不义气了 当年和钟民一起的时候因为钟民他才有点笑果 他一个人的时候我觉得他 ...

你不懂就不要乱说,你觉得他不搞笑请不要在这说。。
作者: 8246990    时间: 2014-9-13 20:40
欧美控 发表于 2014-9-13 20:38
你不懂就不要乱说,你觉得他不搞笑请不要在这说。。

你很懂?不装B行么 我说我觉得他没意思都不可以? 我知道他和钟民关系好 但我就是觉得他不搞笑 这都不行?
作者: G    时间: 2014-9-13 20:50
{:10_503:}才发现我这个帖子怎么歪得这么严重了,锁帖了。大家都是金钟民的粉丝,要和谐。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2