金钟民小站

标题: 《两天一夜》车太贤瞒骗赵寅成 心有愧疚 [打印本页]

作者: 8246990    时间: 2014-9-17 18:30
标题: 《两天一夜》车太贤瞒骗赵寅成 心有愧疚

登录/注册后可看大图

17日,韩国KBS综艺节目《两天一夜》公开了至亲特辑的幕后照,节目成员们邀请各自的至亲好友开启两天一夜之旅。

照片中,赵寅成凝视着镜头,展现出如同雕刻般的帅气外表,一旁的金基邦羞涩地笑着,节目成员各自的至亲好友也一一和大家见面。

这期节目最吸引人们眼球的是国民男神赵寅成的出演,节目组表示“因为都是成员各自邀请好友来参加,所以我们并不知道都会有谁来,节目也希望这样的好奇一直保留到嘉宾出场,观众们也想看到成员的真实反应。但当赵寅成作为车太贤的好友登场时,不仅其他成员,连节目组都大吃一惊,顿时慌了阵脚。”

对赵寅成的登场所引发的强烈反响,车太贤表示“赵寅成是在完全不知情的情况下被我拉来的,感觉很对不起他,但这也是符合了节目的主题。”

此外,该期节目由赵寅成、金基邦、千明勋、金济东、Free Style成员MINO、Roy Kim一起出演,于21日播出。

21日sbs和mbc转播亚运会 节目停播
作者: 7215204    时间: 2014-9-17 18:37
21收视会不会破20{:10_520:}
作者: 8246990    时间: 2014-9-17 18:40
7215204 发表于 2014-9-17 18:37
21收视会不会破20

希望会吧
作者: 桐门填词    时间: 2014-9-17 19:27
21到底停不停播?
作者: ycfrose    时间: 2014-9-17 20:16
千万不要停播啊 我想看的
作者: 神一样的男子    时间: 2014-9-17 21:23
为啥要停播啊,节目好好地
作者: 神一样的男子    时间: 2014-9-17 21:23
停播了以后看啥,钟民拿什么挣钱
作者: 240446692    时间: 2014-9-17 21:26
神一样的男子 发表于 2014-9-17 21:23
停播了以后看啥,钟民拿什么挣钱

就亚运会有可能停播、、、别吓死了!!!
作者: 神一样的男子    时间: 2014-9-17 21:33
亚运会停播毛线,kbs有专门放体育的频道
作者: qufengchen    时间: 2014-9-17 23:09
金钟民一人拉千二和金济东来,应该会把他俩中的一个推给21的成员把
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-9-17 23:34
其他两台停播吗?    这个时候就显示出KBS的与众不同来
作者: effie1125    时间: 2014-9-18 01:50
希望這個禮拜如常播出
作者: xiebaiqin    时间: 2014-9-18 04:51
#在这里快速回复#如同雕刻般的帅气外表。。。太夸张了吧
作者: yunfei8328    时间: 2014-9-18 07:16
晕死 你们不知道这是kbs2的节目么 我肯定金济东是金俊浩带来的
作者: songslee    时间: 2014-9-18 08:57
我很好奇,金济东是谁请的?
作者: zh28    时间: 2014-9-18 10:00
恩,希望这期会有更多的看点啊
作者: 24bryant81    时间: 2014-9-18 10:23
来看看
作者: ycfrose    时间: 2014-9-18 17:04
赵寅成?是演戏的还是唱歌的?
作者: 310043486    时间: 2014-9-18 22:03
靠   这哥们请人怎么总是骗来的呢   上次那个每人请俩的是不是也没告诉人家是两天一夜啊  是那个女的      这样不好吧     你看金钟民请谁都告诉人家是什么活动   而且来了都玩的很开心
作者: cskakaka110120    时间: 2014-9-18 22:22
亚运会有什么好播的 播来播去肯定中国第一
作者: 809309283    时间: 2014-9-21 23:42
等中字焦急

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2