金钟民小站

标题: 一周的偶像.141001.金钟民.视频 [打印本页]

作者: G    时间: 2014-10-1 20:59
标题: 一周的偶像.141001.金钟民.无字

一周的偶像.141001.金钟民.图
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40053
作者: dog01986    时间: 2014-10-1 21:09

作者: 24bryant81    时间: 2014-10-1 21:27
来看看
作者: realize    时间: 2014-10-1 21:59
跳舞那段真是笑死我了

作者: zsclxys    时间: 2014-10-2 00:12
最喜欢像哥这样的偶像了。。。。永远都会让我开心的笑。。。你是GAGMAN里最好的歌手。。。也是歌手里最好的GAGMAN。。。没有之一
作者: eagle    时间: 2014-10-2 10:11
zsclxys 发表于 2014-10-2 00:12
最喜欢像哥这样的偶像了。。。。永远都会让我开心的笑。。。你是GAGMAN里最好的歌手。。。也是歌手里最好的 ...

不是说节目里搞笑就是GAG man的 ,,金钟民又不是GAG MAN 科班出身
作者: zsclxys    时间: 2014-10-2 13:34
eagle 发表于 2014-10-2 10:11
不是说节目里搞笑就是GAG man的 ,,金钟民又不是GAG MAN 科班出身

有几个GAGMAN是科班出身啊?呵呵。。。为了节目牺牲自己给大家带来欢乐。。我很是佩服GAGMAN。。你呢?
作者: xiabin0203    时间: 2014-10-2 17:55
zsclxys 发表于 2014-10-2 13:34
有几个GAGMAN是科班出身啊?呵呵。。。为了节目牺牲自己给大家带来欢乐。。我很是佩服GAGMAN。。你呢?

大多数都是gagman培训出道的
作者: zsclxys    时间: 2014-10-2 19:24
xiabin0203 发表于 2014-10-2 17:55
大多数都是gagman培训出道的

长姿势了。。。谢谢。。。
作者: 黄思思huangsisi    时间: 2014-10-4 08:05
没中字吗?

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2