金钟民小站

标题: 小队在郑仙姬的如同今夜周边人电台广播的采访,里面有对中国粉丝的回应,求助大神... ... [打印本页]

作者: 欧美控    时间: 2014-11-5 13:11
标题: 小队在郑仙姬的如同今夜周边人电台广播的采访,里面有对中国粉丝的回应,求助大神... ...
    小队在郑仙姬的如同今夜周边人电台广播的采访,里面有对中国粉丝的回应,求助大神翻译下大致意思即可。。在线等,跪等!!!
     http://pan.baidu.com/s/1jGh26Se这个网址是下载电台采访的!

作者: idier    时间: 2014-11-5 13:18
作者: 想你的我    时间: 2014-11-5 13:45
在一个韩国都没多少人收听的电台节目里提到 要么是为了节目效果搞笑 要么就是为了在韩国吹牛b 没必要在意 要是真有什么话想对中国粉丝说 至少也是在21这种级别的节目上说 我猜说的内容是在中国有很多粉丝 这次新歌有几天在中国排到第八
作者: 欧美控    时间: 2014-11-5 13:54
395501102 发表于 2014-11-5 13:45
在一个韩国都没多少人收听的电台节目里提到 要么是为了节目效果搞笑 要么就是为了在韩国吹牛b 没必要在意  ...

晕,里面有小队用中文说的谢谢。。。一句足矣
作者: 夜的第一章    时间: 2014-11-5 14:00
395501102 发表于 2014-11-5 13:45
在一个韩国都没多少人收听的电台节目里提到 要么是为了节目效果搞笑 要么就是为了在韩国吹牛b 没必要在意  ...

话可不能这么说唉。。亲。。

钟民服役的时候。。。亲们就在默默的守护着。
不管在什么节目里说 我都觉的挺不错的。

作者: 欧美控    时间: 2014-11-5 14:02
夜的第一章 发表于 2014-11-5 14:00

这话说的好听
作者: 想你的我    时间: 2014-11-5 14:49
夜的第一章 发表于 2014-11-5 14:00

问题是 如果真想让中国粉丝听到 至少也会在一个中国粉丝知道的节目里说 名字都没听过的电台节目 韩国人都不一定有多少人会收听 而且钟民有这么多机会上别的节目 怎么也比这电台节目被中国粉丝听到的机会大吧 我猜只是主持人提到他的新歌在中国第八 然后钟民顺着节目效果说他在中国有很多粉丝 谢谢支持而已 没必要大惊小怪
作者: 24bryant81    时间: 2014-11-5 21:00
来看看
作者: 123654    时间: 2014-11-6 10:54
黄包车好像就有说中国饭的事
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-11-6 13:46
http://tv.ichannela.com/enter/se ... 20141103/67615041/1
作者: 小民民    时间: 2014-11-6 13:55
文文羊啊文文羊
作者: 欧美控    时间: 2014-11-6 19:49
小民民 发表于 2014-11-6 13:55
文文羊啊文文羊

我是啊。。
作者: 屋檐下花开    时间: 2014-11-6 21:25
不管怎样,还是挺开心的说

作者: 小舞龙茶    时间: 2014-11-8 12:53
395501102 发表于 2014-11-5 14:49
问题是 如果真想让中国粉丝听到 至少也会在一个中国粉丝知道的节目里说 名字都没听过的电台节目 韩国人都 ...

如果不喜欢钟民哥可以不来小站,用中文说谢谢,对于钟亲们来说真的很不错
作者: 想你的我    时间: 2014-11-8 13:04
小舞龙茶 发表于 2014-11-8 12:53
如果不喜欢钟民哥可以不来小站,用中文说谢谢,对于钟亲们来说真的很不错

我什么时候说了钟民说谢谢不好 我只是说这个只是顺着MC的提问说的罢了没必要大惊小怪 你的语文是体育老师教的吧 你哪只眼睛看到我不喜欢钟民了 我比你早三年就在小站了 才这么几句中文字都看不懂 再回小学好好学习一下吧 我看你这么低的智商才是别来小站了 拉低小站钟亲的智力平均水平

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2