金钟民小站

标题: 朴明秀夫妇甜蜜合照公开,大方表白“我爱你” [打印本页]

作者: G    时间: 2014-11-30 18:59
标题: 朴明秀夫妇甜蜜合照公开,大方表白“我爱你”

登录/注册后可看大图

最近,韩国著名搞笑艺人朴明秀的妻子韩秀敏在自己的Instagram上留言道:"幸福,我爱你"同时上传了一张与丈夫朴明秀的合照。

在公开的照片中可以看到两人面贴面十分亲密,朴明秀的妻子一边做出亲吻丈夫脸的样子一边微笑着望着镜头,比起妻子充满爱意的表情朴明秀的表情看起来却玩笑意味十足。两人甜蜜的合照公开后吸引了韩国大众的广泛关注,并迅速掀起了话题。

在照片公开后,网友纷纷评论道:"第一次见到朴明秀夫人的照片啊","哇,妻子很漂亮嘛","好像是第一次公开照片吧,看起来很幸福啊","果然男人就是要有能力"等反应热烈。

之前朴明秀在出演MBC综艺节目《黄金渔场-RadioStar》中曾提到:"无限挑战成员们开玩笑说我以'绝不亲吻为结婚条件结婚了'那只是玩笑。"同时朴明秀表示:"和妻子经常Kiss。"现在看来,朴明秀所言非虚。

同时,朴明秀和妻子韩秀敏2008年结婚,之后生下女儿敏舒。

KpopStarz
作者: 钟生裴伴    时间: 2014-11-30 19:12
沙发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: anynice    时间: 2014-11-30 19:13
前排占座

作者: Trick    时间: 2014-11-30 20:25
何时能看到哥晒幸福
作者: naso    时间: 2014-11-30 20:35
明秀幸福
作者: 310043486    时间: 2014-11-30 20:48
我比较喜欢朴明秀    但这大哥的长相是在是不敢恭维    这张象怎么那么像李宗瑞的呢
作者: 24bryant81    时间: 2014-11-30 22:39
长得好难看
作者: cskakaka110120    时间: 2014-12-1 00:18
秀恩爱死得快
作者: zh28    时间: 2014-12-1 08:43
哎,很是喜欢当时在X-MAN里面的明秀
作者: songslee    时间: 2014-12-1 08:51
钟民不会这么高调的。。。
作者: qjkxxlove    时间: 2014-12-1 10:18
cskakaka110120 发表于 2014-12-1 00:18
秀恩爱死得快

哈哈哈蛤
作者: 7215204    时间: 2014-12-1 10:52
cskakaka110120 发表于 2014-12-1 00:18
秀恩爱死得快

这个回复有意思
作者: sxw201    时间: 2014-12-8 09:13
朴民秀的美女妻
作者: Catkin    时间: 2014-12-15 09:08
不怎么喜欢朴民秀

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2