金钟民小站

标题: 可惜钟民没拿到最优秀奖 [打印本页]

作者: 想你的我    时间: 2014-12-28 00:11
标题: 可惜钟民没拿到最优秀奖

钟民有最优秀奖的提名 但没拿到 可惜了 画面里钟民假装抹泪 金柱赫搂肩安慰
作者: 2756410    时间: 2014-12-28 00:16
超人回来了今年太猛了 邱成勋拿奖也算可以 希望钟民明年有收获吧
作者: qw167349    时间: 2014-12-28 00:19
2756410 发表于 2014-12-28 00:16
超人回来了今年太猛了 邱成勋拿奖也算可以 希望钟民明年有收获吧

大赏谁拿到啦

作者: 240446692    时间: 2014-12-28 00:20
看到大D拿奖了我就知道没戏。。。拿奖是有顺序的,优秀的没拿过是拿不了最优秀的。。。但没想到会有提名
作者: Aismov    时间: 2014-12-28 00:21
240446692 发表于 2014-12-28 00:20
看到大D拿奖了我就知道没戏。。。拿奖是有顺序的,优秀的没拿过是拿不了最优秀的。。。但没想到会有提名

优秀奖钟民06年就拿了 所以直接最优秀奖候补
作者: 240446692    时间: 2014-12-28 00:22
Aismov 发表于 2014-12-28 00:21
优秀奖钟民06年就拿了 所以直接最优秀奖候补

你知道06年拿的是什么奖么?
作者: Aismov    时间: 2014-12-28 00:23
240446692 发表于 2014-12-28 00:22
你知道06年拿的是什么奖么?

不是优秀奖吗 难道我记错了?如果照你说的有顺序 那连提名都不会有
作者: 2756410    时间: 2014-12-28 00:25
qw167349 发表于 2014-12-28 00:19
大赏谁拿到啦

刘在石大赏
作者: 240446692    时间: 2014-12-28 00:27
Aismov 发表于 2014-12-28 00:23
不是优秀奖吗 难道我记错了?如果照你说的有顺序 那连提名都不会有

有一年有个优秀得提名,好像因为日程冲突钟民可能不会去然后被剥夺了。。。但没想到钟民中途赶来了
作者: sast    时间: 2014-12-28 00:45
作者: 心中的微笑    时间: 2014-12-28 00:51
早说了不要期待KBS了,幸好今年没有期待,要不然又失望了,不过今年有提名了有进步了,不是不相信钟民的努力和艺能感,而是不相信KBS哪个后妈{:10_501:}
作者: sast    时间: 2014-12-28 00:51
作者: 神一样的男子    时间: 2014-12-28 01:07
标题: 真的不知道说什么了
真是什么人都能得奖,kbs也欺人太甚了,心堵,我去他妈的扣鼻屎啊!烦躁,真的非常烦躁!
SBS继续打kbs的脸吧!不知道明天韩网都会说点啥,太坑爹了

作者: qbbsd88    时间: 2014-12-28 01:36
我一直對kbs沒有期待,我覺得今晚鐘民更難過呢.真心痛.
作者: 神一样的男子    时间: 2014-12-28 02:51
想起以前大D说钟民获奖感言都写好了,以为钟民肯定会得奖呢,结果是这个结局!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 钟爱一生931220    时间: 2014-12-28 07:23

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
KBS你这个后妈也太不公平了,金柱赫大叔都拿奖了,那个胖子只会担心播出分量,那个胖子给大家带来啥来了也能拿奖,这都叫什么事啊,我们钟民今年给大家带来多少欢乐啊,你怎么能这么对待我们钟民,你这后妈偏心的也太严重了,BS你

作者: 一道阳光    时间: 2014-12-28 10:40
多少分钟出来了?
作者: litang    时间: 2014-12-28 10:46
看来哥在KBS没搞头了   还是下车了吧
作者: litang    时间: 2014-12-28 10:47
唯一一个在21坚持了七年的人连个奖都没有 真的在KBS没干头了  去SBS把
作者: kittymouse    时间: 2014-12-28 10:47
对KBS就没抱什么希望
作者: 钟名吧    时间: 2014-12-28 11:14
   希望明年继续加油

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2