金钟民小站

标题: KBS春节特辑'《超人》VS《两天一夜》' 最强综艺对决(有钟民) [打印本页]

作者: 8246990    时间: 2015-2-2 23:58
标题: KBS春节特辑'《超人》VS《两天一夜》' 最强综艺对决(有钟民)

登录/注册后可看大图

《超人回来了》和《两天一夜》为了争夺KBS最棒的综艺节目位置而展开对决。
2日,KBS相关人士透露:"KBS正在计划春节特辑节目'《超人回来了》VS《两天一夜》'。'《超人回来了》VS《两天一夜》'将从两个节目中各自派出李辉才和金俊浩作为春节特辑节目的主持人。"

相关人士还表示:"《超人回来了》和《两天一夜》将各自邀请17名艺人与对方展开对决,《超人回来了》队已经确定由偶像组合SISTAR、SHINee、Amber(F(x))等人出演,歌手金钟民、殷志源、朴星光等人则确定加入《两天一夜》队。"

《超人回来了》和《两天一夜》的对决会按照各自节目的性质来展开游戏任务,通过游戏选择最终优胜队摘得KBS最强综艺节目的称号。

,目前《超人回来了》和《两天一夜》正在积极涉外参加队员,演出者确定后将立即进行录制。

钟民 卑垃 还有初丁{:10_519:}
作者: 钟生裴伴    时间: 2015-2-2 23:59
沙发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: qufengchen    时间: 2015-2-3 00:15
虎东以来,彻底压制
作者: Trick    时间: 2015-2-3 09:18
这个真不错,期待
作者: 18868965511    时间: 2015-2-3 09:21
支持小队

登录/注册后可看大图

作者: 24bryant81    时间: 2015-2-3 10:05
这个支持
作者: zh28    时间: 2015-2-3 10:09
这个蛮不错的想法啊,蛮看好的
作者: 守护哥的天使    时间: 2015-2-3 10:11
小队本来是21的成员啊,怎么却说他确定加入呢?!还是我不明白意思,换句话这是在另一个节目上以21队来和超人回来了进行综合比赛?!
作者: syg    时间: 2015-2-3 11:52
守护哥的天使 发表于 2015-2-3 10:11
小队本来是21的成员啊,怎么却说他确定加入呢?!还是我不明白意思,换句话这是在另一个节目上以21队来和超 ...

l两节目的成员不都出演的  指派一个代表当MC(李辉才,金俊浩) 其他成员好像都不出演  不知道怎嘛了 钟民还是进去了
作者: 240446692    时间: 2015-2-3 12:03
k台两大噱头强强联合,还给不给其他台活路??
作者: 123654    时间: 2015-2-3 12:58
哈哈,这大招放的,最后21成为大赢家
作者: 钟名吧    时间: 2015-2-3 14:59
  支持小队   支持钟名
作者: songslee    时间: 2015-2-5 15:19
钟民要玩的开心啊!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2