金钟民小站

标题: 两天一夜.150208.拍摄现场合影 更新KBS投票(已结束) [打印本页]

作者: G    时间: 2015-2-11 18:05
标题: 两天一夜.150208.拍摄现场合影 更新KBS投票(已结束)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

两天一夜.150208.金钟民.大量图片
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40818
两天一夜.150208.金钟民.中字在线
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40823
作者: tropicana    时间: 2015-2-11 21:36
please vote 김종민 & his partner here http://news.kbs.co.kr/common/htm ... /1n2days/index.html
作者: G    时间: 2015-2-11 22:21
投票链接在楼上
投票内容是:어느 커플의 뉴스가 가장 기대되나요 ? 这期两天一夜记者特辑 最期待哪一组(哪对情侣)的新闻
现在金钟民这组垫底
如图,选择金钟民这组,然后点左下的投票即可。
投完后清除一条浏览器Cookie就可再次投票,或者使用浏览器的隐私模式/无痕浏览模式打开上面的链接。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: zhuceming2011    时间: 2015-2-11 23:55

投完之后 清除浏览器cookies,可以重新再投。或者可以选择 无痕浏览 那个网页,每次打开应该都可以投了。。

作者: 24bryant81    时间: 2015-2-11 23:56
来看看
作者: zhuceming2011    时间: 2015-2-12 00:00
已投,现在钟民他们排第五了,,嘻嘻 不知道是不是小站钟亲们加油了
作者: qbbsd88    时间: 2015-2-12 00:39
現在第二呢,真好。
作者: 哥哥加油    时间: 2015-2-12 01:33
截止到什么时候啊 我已经投了150票了
作者: zhuceming2011    时间: 2015-2-12 01:42
哥哥加油 发表于 2015-2-12 01:33
截止到什么时候啊 我已经投了150票了

亲 你太赞了~~
作者: tropicana    时间: 2015-2-12 02:00

登录/注册后可看大图

1**********

作者: 哥哥加油    时间: 2015-2-12 02:11
我又投了300多票  目前第一了
作者: 哥哥加油    时间: 2015-2-12 02:13
zhuceming2011 发表于 2015-2-12 01:42
亲 你太赞了~~

我投到600票就睡 剩下的靠你们了哦
作者: 哥哥加油    时间: 2015-2-12 02:39
600票了 我帮大哥太贤还有小贱也投了点 臭胖子去垫底 让他拿锤子打我钟民哥头那么重 哼 西耐
作者: 钟生裴伴    时间: 2015-2-12 08:35
好像不能投票了小队第一名了
作者: 2756410    时间: 2015-2-12 09:18
钟生裴伴 发表于 2015-2-12 08:35
好像不能投票了小队第一名了

还可以投 我刚又投了
作者: 梦幻小玩紫    时间: 2015-2-12 10:11
投票喽
作者: 7215204    时间: 2015-2-12 10:50
我去投了
作者: 钟爱一生931220    时间: 2015-2-12 11:32
只能电脑嘛,手机能不能投票啊,我怎么看不到网站,是复制嘛?还是直接点的

作者: yunianwen    时间: 2015-2-12 13:39
能投了!
作者: 小民民    时间: 2015-2-12 14:06
小伙伴们加油啊
作者: 哥哥加油    时间: 2015-2-12 14:10
我去睡一觉怎么就第二名了 - - 郑俊英又多投了900票 - -
作者: ljj19870216    时间: 2015-2-13 08:22
昨晚上追到第一,早上起来又被郑家追回去了,唉,郑家实在是......
作者: legolas4558    时间: 2015-2-13 22:46
我给金小贱也投了几张 不能忘记好基友
作者: 橙汁    时间: 2015-2-13 23:30
哥哥加油 发表于 2015-2-12 02:39
600票了 我帮大哥太贤还有小贱也投了点 臭胖子去垫底 让他拿锤子打我钟民哥头那么重 哼 西耐

厉害辛苦了,手机不能投只能看着了
作者: 小民民    时间: 2015-2-14 14:35
有没有一起投票的
作者: jiadongbin    时间: 2015-2-14 18:14
追不上郑家小子,每天我上夜班 都给哥投了好多。
作者: 6619767    时间: 2015-2-14 18:49
两天一夜明天播 这个投票应该明天结束吧?

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2