金钟民小站

标题: 关于单身派对翻译 [打印本页]

作者: qufengchen    时间: 2015-3-2 00:35
标题: 关于单身派对翻译
金钟民《单身派对》中字合集
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37608

露珠近期对哥的新节目单身派对挺感兴趣,尤其是EXID出演后。露珠苦于自己不懂韩语,而又没有字幕组跟进。。。实在是难受的要命,不知道是否有人同露珠一样。露珠某天突然想起自己有一位朝鲜族的漂亮小学妹,于是经过一段商量(就是求她- -:duang~~~),她答应帮忙翻译。但是~~~小学妹忙啊,进度肯定不会很快,而且她也是第一次做字幕,不知道怎么弄好,不知道小站里有没有高手指导一下?造福下大家
做字幕都是用什么软件啊?

登录/注册后可看大图

作者: 哥哥加油    时间: 2015-3-2 02:27
小学妹加油 我不会弄 帮顶一下  还好看了多年韩娱 基本意思还是听的懂
作者: zhuceming2011    时间: 2015-3-2 02:28
哇,一个人做字幕吗?这个工程还是很浩大的呢....
作者: qufengchen    时间: 2015-3-2 03:03
zhuceming2011 发表于 2015-3-2 02:28
哇,一个人做字幕吗?这个工程还是很浩大的呢....

她只是能帮忙翻译出来,其他的就需要懂的人来搞了。我估计捣鼓不会那玩意
作者: qufengchen    时间: 2015-3-2 03:04
哥哥加油 发表于 2015-3-2 02:27
小学妹加油 我不会弄 帮顶一下  还好看了多年韩娱 基本意思还是听的懂

我只懂一小部分
作者: 360122786    时间: 2015-3-2 07:56
不错啊,先感谢漂亮的小学妹了。这个你得问G大做字幕,@G
作者: G    时间: 2015-3-2 07:59
把翻译的中文打在文本文件(txt)里,然后发给我就可以了,我再请人打轴。
如果真会翻译,可发短消息和我具体说。不过不知道SJ和VIXX以及各女团的粉丝在不在做。
作者: xiebaiqin    时间: 2015-3-2 08:17
妹子们加油!只能精神上支持你们,我什么也不会 0.0
作者: 8246990    时间: 2015-3-2 08:24
精神支持 这么多要翻译 妹子估计坚持不下去 她开始以为你接近她想泡她 却发现你是想看EXID 就懒得鸟你了
作者: kittymouse    时间: 2015-3-2 10:16
只能默默的支持
作者: 24bryant81    时间: 2015-3-2 11:08
默默支持
作者: 365882416    时间: 2015-3-2 11:44
顶一个,
作者: qaqaz1    时间: 2015-3-2 12:43
顶一个
作者: qbbsd88    时间: 2015-3-2 14:04
熱烈期待.
作者: ysjyang119    时间: 2015-3-2 15:23
{:10_498:}靓女啊
作者: 240446692    时间: 2015-3-2 16:00
顶一个
作者: cskakaka110120    时间: 2015-3-2 16:55
{:10_498:}肯定别的团人字做 咱组等出中字
作者: 有愿一生    时间: 2015-3-2 18:28
G 发表于 2015-3-2 07:59
把翻译的中文打在文本文件(txt)里,然后发给我就可以了,我再请人打轴。
如果真会翻译,可发短消息和我具 ...

那么久没动静,他们会做吗?
作者: 钟名吧    时间: 2015-3-2 18:36
只有默默的支持了  加油  

作者: G    时间: 2015-3-2 19:09
有愿一生 发表于 2015-3-2 18:28
那么久没动静,他们会做吗?

这个我真说不准
作者: 有愿一生    时间: 2015-3-2 19:21
G 发表于 2015-3-2 19:09
这个我真说不准

都几期了,还不出,急死了。不行,自己做吧

作者: Aismov    时间: 2015-3-2 21:51
有愿一生 发表于 2015-3-2 19:21
都几期了,还不出,急死了。不行,自己做吧

我也着急想看呢 我在百度和微博上搜单身派对中字 好多vixx super junior的fans也在呼叫他们的字幕组做中字
作者: 6619767    时间: 2015-3-2 22:23
Aismov 发表于 2015-3-2 21:51
我也着急想看呢 我在百度和微博上搜单身派对中字 好多vixx super junior的fans也在呼叫他们的字幕组做中 ...

年轻偶像们的字幕组应该会做中字吧 耐心等了
作者: qufengchen    时间: 2015-3-2 23:21

具体可以让她跟你联系。G大PM我个联系方式
作者: qufengchen    时间: 2015-3-2 23:22
8246990 发表于 2015-3-2 08:24
精神支持 这么多要翻译 妹子估计坚持不下去 她开始以为你接近她想泡她 却发现你是想看EXID 就懒得鸟你了{:4 ...

乱说什么实话
作者: zlssw    时间: 2015-3-2 23:39
别的帮不上忙,但是必须顶一下。
作者: 15070724321    时间: 2015-3-3 04:12
就图片这么漂亮也得支持啊
作者: 钟生裴伴    时间: 2015-3-3 11:24
我什么都不会但是我会等哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zql12345    时间: 2015-3-3 19:10

想赞助200元,作这档节目的字幕
作者: G    时间: 2015-3-3 19:37
现在小站还没有决定要不要做这个节目,因为可能别的字幕组会做,那小站就白做了,不想浪费大家的钱。
而且这节目不是只有一期,后面还会有很多期,做的话资金压力太大了。
作者: 有愿一生    时间: 2015-3-3 19:58
G 发表于 2015-3-3 19:37
现在小站还没有决定要不要做这个节目,因为可能别的字幕组会做,那小站就白做了,不想浪费大家的钱。
而且 ...

这头几期看看还不错,以后怎么样不知道,但是真心想看这几期的。还是那句话,有困难,也要上,我支持
作者: Aismov    时间: 2015-3-3 20:28
G 发表于 2015-3-3 19:37
而且 ...

微博上super junior的fans说考虑做中字了
作者: scaman    时间: 2015-3-3 23:00
不管怎样,还是要支持的!!
作者: qufengchen    时间: 2015-3-3 23:45
zql12345 发表于 2015-3-3 19:10
想赞助200元,作这档节目的字幕

关于翻译,我这个学妹会无偿帮忙。
作者: zh28    时间: 2015-3-4 13:34
嗯,只能默默的支持和耐心的等待了
作者: Aismov    时间: 2015-3-6 09:15
qufengchen 发表于 2015-3-3 23:45
关于翻译,我这个学妹会无偿帮忙。

微博上有人说前天开始翻译了 @G
作者: xiabin0203    时间: 2015-3-6 14:51
Aismov 发表于 2015-3-6 09:15
微博上有人说前天开始翻译了 @G

估计难,微博上blx粉太多,都说不想看,啥啥啥。
作者: 永爱钟生    时间: 2015-3-6 18:16
支持下妹子,加油啊,大工程啊,G大帮帮忙!~~
作者: 15070724321    时间: 2015-3-7 10:04
妹子好漂亮哈哈
作者: 熊孩子的向往    时间: 2015-3-7 11:59
有金钟民小站账号的麻烦给G大也说下
[cp]●MAKA-预告●《申东烨与单身派对》 中字即将Daung~[太开心]单身狗们快和MAKA一起来围观[doge] 将单身狗们的浪漫梦想变成现实!以演播厅和室外拍摄结合的缤纷秀节目。PS:更正节目名为 申东烨与单身派对。#申东烨的单身派对# #Super Junior 银赫# #Super Junior 强仁# #VIXX N# #车学渊# #Hello Venus#[/cp]
作者: 熊孩子的向往    时间: 2015-3-7 12:13
maka字幕组准备翻译
作者: Aismov    时间: 2015-3-7 12:28
熊孩子的向往 发表于 2015-3-7 11:59
有金钟民小站账号的麻烦给G大也说下
[cp]●MAKA-预告●《申东烨与单身派对》 中字即将Daung~[太开心]单身 ...

好消息啊 我在微博上也看到了
作者: clody    时间: 2015-3-10 13:47
学妹好美~
作者: qufengchen    时间: 2015-3-10 16:56
clody 发表于 2015-3-10 13:47
学妹好美~

这个不是小学妹。。。这事HANI,EXID的

作者: 365882416    时间: 2015-3-11 17:43
第2期就没人了。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2