金钟民小站

标题: 高太耀申智结束4年恋情 "今后仍是朋友" (更新) [打印本页]

作者: G    时间: 2015-3-4 15:07
标题: 高太耀申智结束4年恋情 "今后仍是朋友" (更新)

登录/注册后可看大图

近日,混声组合高太耀的申智、前篮球国手柳炳才双方都证实了分手的传闻。

申智和柳炳才的经纪公司工作人员4日接受媒体采访说道:“已经向柳炳才亲自确认过,二人已于6个月前分手。”接着,这位工作人员继续说道:“(更新:现在柳炳载作为申智经纪公司的代表,负责有关事务。比起恋人,是朋友也是同事。)因为二人在一起工作,所以分手后,二人之间仍保持着朋友的关系。二人是和平分手。”

柳炳才和申智2011年春开始交往,当年9月份公开恋爱的消息。之后,申智在众多综艺节目都谈及到过柳炳才,也表达出特别的关心。

转载请注明
来源:kpopstarz&StarN
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

高耀太发表新歌《StopLove》在线音频+MP3下载
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40927
作者: 360122786    时间: 2015-3-4 15:20
G大,什么节奏,我是该喜还是该苦。我觉得还是笑吧哈哈哈
作者: readygo    时间: 2015-3-4 15:54
一起工作?这两人的工作有交集吗
作者: yhyzl120    时间: 2015-3-4 15:56
360122786 发表于 2015-3-4 15:20
G大,什么节奏,我是该喜还是该苦。我觉得还是笑吧哈哈哈

这都第几个男友了 都黑了 还是不要扯上钟民了{:10_520:}
作者: 8246990    时间: 2015-3-4 15:58
readygo 发表于 2015-3-4 15:54
一起工作?这两人的工作有交集吗

据说这男的现在是在高耀太经济公司里工作
作者: qbbsd88    时间: 2015-3-4 16:38
希望早日找到真愛.
作者: hjjhw789    时间: 2015-3-4 18:49
气球进入不了恋爱节奏?!
作者: 514104735    时间: 2015-3-4 19:32
为什么我看了这消息没有一点悲伤地感觉。。
作者: wushu725    时间: 2015-3-4 19:43
这男人拿过申智的钱 不知道是申智给的还是这男人要的或借的
钟民出道早期挣了一亿韩元就给了妈妈几千万(1千万韩元等于5.7万人民币)
钟民妈妈也搞笑  拿到钱后说:“再给点儿~~”

作者: 24bryant81    时间: 2015-3-4 23:10
来看看
作者: zh28    时间: 2015-3-5 09:50
经济公司代表?还一起工作,呃
作者: 哥哥加油    时间: 2015-3-5 10:48
我有疑问他为什么能当公司代表 就因为和申智恋爱了吗 他不是打篮球的吗 KYT公司需要他来当代表吗 他做过什么贡献吗 KYT公司他出过钱的还是怎么的?
作者: readygo    时间: 2015-3-5 11:33
8246990 发表于 2015-3-4 15:58
据说这男的现在是在高耀太经济公司里工作

有吃软饭的嫌疑
作者: readygo    时间: 2015-3-5 11:35
让他当代表是不是和申智分手的条件,{:10_499:}救命啊我为什么会有这样的想法
作者: 8246990    时间: 2015-3-5 11:53
readygo 发表于 2015-3-5 11:35
让他当代表是不是和申智分手的条件,救命啊我为什么会有这样的想法

我想是男的受伤退役 没工作没经济来源 两人收入差太大 让他来公司混 可现在还是分手了
作者: songslee    时间: 2015-3-5 12:05
不合适就分,正常!

这回钟民开玩笑不用顾忌了!
作者: 钟名吧    时间: 2015-3-5 12:23
不是吧  希望以后找个好的  

作者: cskakaka110120    时间: 2015-3-5 21:26
@G 钟民机会大大滴啊。顺便大家没事句艾特艾特G,让他闹心{:10_517:}
作者: 黄思思huangsisi    时间: 2015-3-6 00:04
和钟民OPPA在一起就好了

作者: 熊孩子的向往    时间: 2015-3-6 00:41
公司代表只不过是钟民他们三个请回来的,KYT娱乐社长是钟民,钟民是大股东跟着申智白佳
作者: 天生浪子    时间: 2015-3-9 16:17
话说当初我看这两个人的合影就觉得不怎么般配

作者: 顺其自然    时间: 2015-3-10 19:04
呵呵。。。。6个月前啊。。

作者: 忆、彼岸    时间: 2015-3-22 17:05
为何我看到这个消息  突然感觉 天气晴朗  哈哈

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2