金钟民小站

标题: 高耀太为李正新歌宣传 [打印本页]

作者: G    时间: 2015-5-30 19:24
标题: 高耀太为李正新歌宣传

登录/注册后可看大图

作者: 钟名吧    时间: 2015-5-30 21:15
两个人还是最好的朋友
作者: 24bryant81    时间: 2015-5-30 23:26
来看看
作者: 熊孩子的向往    时间: 2015-5-30 23:39
这好像不是李正新歌吧,有人说这是李在勋周六演唱会出演歌手们录制的一段视频
作者: 8246990    时间: 2015-5-30 23:46
熊孩子的向往 发表于 2015-5-30 23:39
这好像不是李正新歌吧,有人说这是李在勋周六演唱会出演歌手们录制的一段视频

我听到他们在唱李正新出的歌 beautiful day
作者: 7215204    时间: 2015-5-30 23:54
8246990 发表于 2015-5-30 23:46

听了下 还真是
作者: 熊孩子的向往    时间: 2015-5-31 00:09
8246990 发表于 2015-5-30 23:46

谢谢了
作者: G    时间: 2015-5-31 08:29
李正 & 何东均 - Beautiful Day

登录/注册后可看大图

作者: G    时间: 2015-5-31 08:46
熊孩子的向往 发表于 2015-5-30 23:39

是在“享受周六 超级演唱会”后台为《Beautiful Day》宣传的视频。

以前我就听很多人跟我说过WC某些人对小站发的不是否定就是挑刺,
要么就是有些小站比他们早一两天发的也硬说成是从他们那转的,已经习惯了{:10_511:}
不过小站没兴趣去争这些没用的,毕竟钟亲们的眼睛是雪亮的{:10_521:}
作者: 熊孩子的向往    时间: 2015-5-31 11:10
G 发表于 2015-5-31 08:46
是在“享受周六 超级演唱会”后台为《Beautiful Day》宣传的视频。

以前我就听很多人跟我说过WC某些人 ...

对的,小站更新比他们快,有些资源还说在他们那里找的····

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2