金钟民小站

标题: 谷歌浏览器下载不了,求助g大 [打印本页]

作者: ysjyang119    时间: 2015-11-2 00:08
标题: 谷歌浏览器下载不了,求助g大

这个图我抓下来给你们看
作者: ysjyang119    时间: 2015-11-2 00:10
我怎么把照片里的图片发上来啊
作者: ysjyang119    时间: 2015-11-2 00:14
我怎么把手机照片发上来,谁告诉我下

作者: zhuceming2011    时间: 2015-11-2 01:22
可以试试其他浏览器呢
作者: G    时间: 2015-11-2 07:45
不知道你什么情况,描述一下吧{:5_119:}
作者: ysjyang119    时间: 2015-11-2 11:48
G 发表于 2015-11-2 07:45
不知道你什么情况,描述一下吧

我想下载那个在国外也可以看土豆优酷的软件,但是那个软件下载前要发什么信息给自己的手机才行,我想抓那张图发上来,但是手机发不出来那张图
作者: G    时间: 2015-11-2 12:06
ysjyang119 发表于 2015-11-2 11:48
我想下载那个在国外也可以看土豆优酷的软件,但是那个软件下载前要发什么信息给自己的手机才行,我想抓那 ...

置顶帖说的国外看在线那是电脑上用的,手机不知道行不行。是个浏览器插件,不需要发信息,进入谷歌或火狐的应用商店,搜索unlock youku,电脑上直接添加到浏览器就可以了。
你国外用手机的话,用百度网盘下载看吧,可能百度会提示你要安装它的百度云客户端,那个和小站没关系哦,是百度的东西。
作者: ysjyang119    时间: 2015-11-2 20:23
G 发表于 2015-11-2 12:06
置顶帖说的国外看在线那是电脑上用的,手机不知道行不行。是个浏览器插件,不需要发信息,进入谷歌或火狐 ...

哦好谢谢,我还是用百度云看,不下载那个软件了。
作者: G    时间: 2015-11-2 20:58
ysjyang119 发表于 2015-11-2 20:23
哦好谢谢,我还是用百度云看,不下载那个软件了。

百度云当天晚上在线看可能是会有问题,因为是刚出的视频,百度云需要先转码。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2